
Ingredienti
Per il sugo
- 1 cipolla grande
- 4 cucchiaini colmi di fagioli bianchi, quelli in vetro già precotti
- 1 scatola Tonno q.b. o il fresco 300 g a cubetti grandi, con il tonno fresco ancora più buono
- 100 g olio ex
- Sale e pepe qb, e tanto prezzemolo e PARMIGGIANO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla
"coperchio chiuso" 1 min vel 3 raccoglierla sul fondo e altri pochi secondi e raccoglierla sul fondo nuovamente, aggiungere olio EVO
"antiorario" vel 2 gradi 80° min 4 aggiungere i 4 cucchiai di faglioli bianchi min 6 vel. 2 dopop 1 min vel 6 nel frattempo cuocere la pasta (io la cuocio da parte) una volta cotta (io la faccio cuocere solo 5 minuti) versarla nel
"coperchio chiuso" con 4 mestoli di acqua di cottura min 3
"antiorario" 80° vel 1 aggiungere il tonno vel 1
"antiorario" min 2 un altro mestolo di acqua della cottura e una bella piena spolverata di prezzemolo e parmiggiano.
Per il sugo
Consiglio
Buon appetito e.. fatemi sapere!!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ci farai poi sapere?..
Baci e Buon appetito!!!!!!!!!!!
la provo questa sera!
Mmmmmmmmmmmm buon appettito allora!!!!!
Facci sapere eh?!!!
gnam gnammmmm
Mmmmmmmmmmmm buon appettito allora!!!!!
Facci sapere eh?!!!
gnam gnammmmm
oggi la proverò!!!!!!!
è un attentato alla linea...
e non ti dico poi se mette 300 gr. di parmiggiano reggiano.. mmmmmmmmm io li mangio così!!!
E poi vorrei morire pensando al girovita!!!!!....
Beh dai meglio sazi pienotti e felici che tristi nervosi e magrissimi!!!
Bacioni a tutte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma 100 g di olio non sono tanti?
Brava... visto. mmmmmmmmmmmmmm
con il tonno fresco è ASSai più buona.... Complimenti!!!
Un bacio
Una delizia provata con il tonno fresco. Brava!!!