thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di riso Carnaroli
  • 500 g di acqua
  • 1 dado ( meglio se Bimby)
  • 20 g di cipolla, e prezzemolo ( anche surgelati)
  • 20 gdi olio di oliva
  • 50 gr di vino bianco
  • formaggio grattugiato e burro q.b. per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. ricetta inventata e realizzata in completa autonomia da mio figlio di 12 anni per farmi trovare il pranzo pronto.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo. 5 sec vel. 7

    Aggiungere la cipolla 5 sec vel. 5  ( Tomas ha usato entrambi gli ingredienti surgelati)

    Aggiungere olio e portare a 100°  3 min vel. 1

    Nel boccale versare acqua bollente e dado 100° 3 minuti vel. 1 antiorario"antiorario"  

    Versare il riso e il vino bianco i 100° 13 minuti vel 1 antiorario"antiorario"

    Aggiustare di sale e pepe se serve.

    Mantecare con burro e formaggio.

    Mangiare e ringraziare il figlio per la bella sorpresa tmrc_emoticons.-)

    ps: lo so.... ha invertito tutto.... ma alla fine è venuto meglio di quando lo preparo io con la giusta sequenza, il chicco era più bello e anche più digeribile!

    Da provare!

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO DI TOMAS (a prova di bambino)

Stampa:

Commenti