Ingredienti
- 200 g di riso Carnaroli
 - 20 g di burro
 - 1 cucchiaio di olio
 - 600 g brodo, Bimby
 - 1 cipolla piccola
 - 100 g di Taleggio
 - 1/2 bicchiere di vino bianco
 - sale q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la cipolla tagliata in 4 parti nel
"coperchio chiuso"  e tritare: 3 sec. vel. 5Raccogliere la cipolla in fondo al
"coperchio chiuso"  , aggiungere il burro, l'olio e insaporire: 4 min. 90° vel. 1Unire il riso, farlo tostare senza misurino: 3 min. 100°,
"antiorario"  , vel.1Aggiungere il vino e farlo evaporare senza misurino: 1 min. 100° ,
"antiorario"  , vel.1Terminare la cottura aggiungendo il brodo: 14 min. (o il tempo indicato sulla confezione), 100° ,
"antiorario"  , vel. 
"velocità soft" Prima del termine della cottura aggiungere il sale se occorre e unire il taleggio tagliato a cubetti per amalgamarlo al riso
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Sto preparando
Questa variante deve essere buonisima. La proverò
Io vi consiglio anche questa variante: aggiungere alla cipolle il trevisano e sostituire il vino bianco con quello rosso, è uno spettacolo!