
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 30 gr. di olio
- 1 spicchio di aglio, verza non troppo grande
- 300 gr. di riso
- 800 gr. di acqua
- 2 cucchiaini di dado vegetale Bimby
- 40 gr. di parmigiano grattugiato
- (e a piacere altri 50 gr. a pezzetti):
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riso e verza ( così lo chiamiamo a Napoli): Mettere nel boccale l'olio e l'aglio, fare cuocere 3 min. 100° vel.1. Dopo aver lavato e tagliato a strisce la verza, mettetela nel boccale ( un pò alla volta) con l'acqua e il dado, e fatela cuocere 15-20 min. 100° vel.1-2 antiorario. Versare il riso e cuocere per il tempo dovuto, facendo attenzione ad aggiungere( un pò alla volta ) acqua calda nel caso in cui quella nel boccale dovesse evaporare. Un minuto prima della fine della cottura, versare nel boccale i pezzetti di parmigiano. A fine cottura, versare in una risottiera, controllare di sale, condire col parmigiano grattugiato e servire.(Di solito, come pezzetti di formaggio, io uso la scorza del parmigiano).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Essendo napoletana anch'io, la faccio spesso questa ricetta. ...adesso ho preparato tutto col bimby...ottima, grazie.
Mi è piaciuto moltissimo, certamente da rifare! Io avendo usato il riso integrale ho apportato alcune modifiche
: ho usato 400gr di verza 160gr di riso integrale a cottura 50min e 700gr di acqua (il riso integrale ne assorbe molta)! Grazie per la ricetta!
Quanta acqua per 180 grammi di riso. Grazie
Buon giorno....per due persone quali sono le dosi?
L ho appena fatto è buonissimo i miei complimenti
Grazie. Molto gentile !.

perfetta complimenti
grazie soprattutto per la chiarezza
però non dici come devo cuocere il riso... sempre 100 antiorario vel 1? 