2.5 (2)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gdi riso per risotti,200 g di mozzarella, 200 gr di prosciutto crudo, 400 di latte, 800 di acqua, basilico e pepe a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la mozzarella 4 sec. vel. 6 e porla nella pirofila. Tritare il prosciutto crudo, 4-5 sec. vel. 6, unirlo alla mozzarella. Nel boccale versare latte e acqua, 10 min. 100° vel. 2.Se necessario unire un misurino di latte. Versare il riso e mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione con Antiorario vel. 1 A cottura ultimata, versare il riso con il liquido nella pirofila, unire basilico e pepe e mantecare dolcemente. Ricetta tratta dal volume 'riso Divino' e adattata a Bimby TM31.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Riso filante

Stampa:

Commenti