
Ingredienti
- 300 g. di riso arborio o per insalate
- 800 g. di acqua
- 100 g. di fontina
- 100 di mortadella, in una sola fetta
- 25 olive nere, snocciolate
- 2 scatolette di tonno
- olio EVO q.b.
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua e un cucchiaino raso di sale, mettere nel cestello il riso, passarlo sotto l'acqua corrente e posizionarlo nel
"coperchio chiuso" . Cuocere a temp. Varoma vel.2 per 20 min., controllare la cottura e eventualmente continuare per altri 2 min. Versare il riso in una ciotola capiente e condire con un filo di olio, mettere a raffreddare. A parte tagliare a cubetti piccoli la mortadella e la fontina, sgocciolare e sminuzzare il tonno. Unire il tutto al riso comprese le olive, regolare di sale e pepe. Tenere in frigo fino al momento di servire.
Ricetta tratta da una nota rivista, semplice semplice ma molto gustosa.!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona! Bella ricetta originale per il riso freddo. Grazie.
Bellissima 1'pagina!!!
Prima pagina!! Complimenti!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina!
ottima io ho sostituito la mortadella con il prosciutto....buonissima
grazie
Grazie Ninetta, e molto semplice nella realizzazione, però e molto stuzzicante!!!!
Nunzia
Deve essere molto gustoso!!!