
Ingredienti
- 400 gr. di riso carnaroli
- 1 pezzetto di cipolla
- 2 zucchine, piccole
- 300 gr. di gamberetti freschi o surgelati o quelli gia' precotti nel vasetto
- 50 gr. olio extravergine di oliva
- 800 gr. di acqua o fumetto di pesce o brodo vegetale
- 1 cucchiaio di dado Bimby, alle verdure
- 40 gr. di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 - mettere nel
olio e cipolla 3 minuti 90° velocità 4
2- tritare le zucchine con lame in movimento per 5-7 secondi velocità 4
3- posizionare la farfalla mettere il riso 1 minuto velocità 1 100 gradi
4- mettere il vino senza misurino 1 minuto velocità 1 100 gradi
5- aggiungere acqua o bodo, dado 8 minuti 100 velocità 1
6- mettere i gamberetti 9 minuti velocità 1 100 gradi
7- mettere nella risottiera con il prezzemolo tritato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io ho provato a farlo ma è venuto un pastone......forse ho sbagliato riso: ho utilizzato l'arborio
Ho fatto diversamente, l'ho cotto 18 min come indicato sulla scatola ed ho aggiunto i gamberetti precotti a 2 min dalla fine in maniera da amalgamare bene il tutto. Grazie per la precisazione
Mi permetto di rispondere visto che sei "in cottura" ....i minuti per la cottura del riso sono 8 più i 9 da quando aggiungi i gamberetti ... totale 17 minuti di cottura per il riso!
Cuocere il riso per soli 8 minuti ? Forse saran 18. Lo sto preparando spero venga bene .....