La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di riso Arborio
  • 400 g di polpa pronta di pomodoro
  • 70 gdi olio
  • 70 gdi parmigiano grattugiato
  • 800 g di acqua
  • mezza cipolla
  • 7/8 foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla: 3 min.a 100° vel.4.

    Posizionare la farfalla sulle lame,unire la polpa di pomodoro e cuocere: 3 min.a 100° vel. 1

    Aggiungere il riso, l'acqua,il dado e cuocere: 13 min. a 100° vel. 1.

    A fine cottura aggiustare di sale, versare in una zuppiera e insaporire con il parmigiano e il basilico fresco

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto Pomodoro e Basilico

Stampa:

Commenti