La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2010
modificata: 31-05-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 gr di olio d'oliva
  • 6/7 asparagi, surgelati
  • 320 gr di riso
  • 650 gr di brodo
  • 1/2 certosino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel.5 per 5 sec.


    Aggiungere l'olio e cuocere 100° 3 min. vel velocità soft"velocità soft"


    Nel frattempo, scongelare un poco gli asparagi in acqua calda e tagliarli a tocchetti.


    Finiti i 3 min. di soffritto, inserire gli asparagi e cuocere ancora 3 min. 100° a vel velocità soft"velocità soft" .


    Aggiungere, poi il riso e il brodo.


    Cuocere ca 12 min. 100° vel. 1antiorario"antiorario" .


    A 2 minuti dalla cottura, aggiungere il certosino (o robiola) e terminare la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto asparagi e certosino

Stampa:

Commenti