
Ingredienti
- 25 g di burro, ammorbidito;
- 50 g di Gorgonzola piccante, ;
- 20 g di noci, ;
- 50 g di Parmigiano grattugiato, ;
- 1-2 pere, ;
- 150 g di riso Carnaroli, ;
- 1/2 scalogno, ;
- 1/2 misurino di vino bianco secco;
- 400 g di brodo vegetale, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" scalogno x 5 secondi velocità 7. Unire il burro x 3 minuti 100° velocità 1.
Versare il riso x 3 minuti 100°
"antiorario" velocità
"velocità soft" .Sfumare con il vino bianco secco.
Aggiungere il brodo vegetale fino al tempo d cottura 100°
"antiorario" velocità
"velocità soft" .
Nel frattempo sbucciare le pere, togliere loro i semi e tagliare a cubetti piccolissini.
Privare il gorgonzola piccante della crosta e tagliarlo a cubetti piccolissimi.
Circa 5-6 minuti prima che il risotto sia pronto aggiungere il gorgonzola e le pere.
Unire il parmigiano e una noce di burro mantecare; servire caldo guarnito con le noci tritate grossolanamente e delle fettine di pere e scaglie d parmigiano.
Tratta dal programma tv "Giallo Zafferano"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buongiorno a tutti,
vorrei provare questa ricetta per 4/5 persone. Posso raddoppiare gli ingredienti oppure non ci sta nel boccale?
GRAZIE DI CUORE.... BOOBOOO... TVB
Five yellow stars for you
grazie di cuore ale!!!
io lo adoro! la mia ricetta è un po diversa...ma anche la tua sarà impeccabile come tutte le tue ricette!
grazie d cuore .... nikomaria
Oggi l'ho provato con i miei bimbi ,veramente molto buono grazie!!!!