Ingredienti
- Per il condimento ai funghi:
 - 250 gr di funghi misti surgelati
 - 50 gr di olio d'oliva
 - 1 spicchio d'aglio
 - sale e pepe qb
 - Per in risotto:
 - 600 gr di zucca pulita e tagliata a quadretti
 - 320 gr di riso per risotti
 - 40 gr di olio
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1/4 di cipolla
 - 50 gr di vino bianco
 - 900 gr di brodo vegetale con dado bimby
 - parmigiano a piacere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Cominciamo col trifolare i funghi; mettere nel
"coperchio chiuso"  l'olio e l'aglio e soffriggere 3' 100° vel 1 aggiungere i funghi e salare 20' 100°
"velocità soft" 
"antiorario" ; mettere in una pirofila che userete per servire il risotto in tavola. Senza lavare il boccale mettere la cipolla e l'aglio (del risotto) e tritare 5" vel 6 aggiungere l'olio e soffriggere insieme a 100 gr di zucca 4' 100° vel 4. Passato questo tempo aggiungere il riso e tostare 1' 100° 
"velocità soft" 
"antiorario"  sfumare col vino bianco 3' 100°
"velocità soft" 
"antiorario" . Aggiungere la rimanente parte della zucca, il brodo caldo e cuocere 20' 100° 
"velocità soft" 
"antiorario" . Versare il risotto nella pirofila dove avete messo i funghi e mescolare delicatamente; spolverate con parmigiano e pepe e portate in tavola.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Risotto cremoso e profumato.....complimenti!