Ingredienti
- 1 scalogno
 - 30 g di olio
 - 100 gdi macinato di salsiccia
 - 7-8 funghi champignon
 - 200 g di riso, per risotti
 - 50 g di vino bianco
 - 400 g di brodo
 - sale q.b.
 - una noce di burro
 - parmigiano q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel
"coperchio chiuso"  e tritare 10 sec. vel. 6Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio; soffriggere 3 min. 100°C vel. 1
Aggiungere la salsiccia e i finghi tagliati a fettine e cuocere 3 min. 100°C
"antiorario"  vel. 
"velocità soft" .Aggiungere il riso e il vino bianco e sfumare 3 min. 100°C
"antiorario"  vel. 
"velocità soft" .Mettere nel boccale anche il brodo, aggiustare di sale e cuocere 15 min. 100°C
"antiorario"  vel. 
"velocità soft" .Condire infine con una noce di burro e parmigiano.


Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Molto buono ....
Molto buono...io come cottura del riso ho fatto i minuti sulla confezione, nel mio caso 12.