5.0 (4)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2012
modificata: 30-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di miglio
  • 200 gdi cimette di cavoli misti (io ho usato un misto surgelati)
  • 450 gdi acqua o brodo vegetale
  • 25 g di pecorino
  • 25 g di scamorza, (non affumicata)
  • poco olio extravergine di oliva
  • pane gratuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. lavare il miglio, metterlo nel boccale con l'acqua (e mezzo cucchiaino di dado vegetale) o brodo vegetale, posizionare il cestello con le cimette di cavoli, cuocere per 18 min antiorario Varoma vel soft. , trascorsi i quali togliere il cestello. Continuare la cottura per 5 min 100° antiorario vel soft. Aprire il boccale e lasciare intiepidire il miglio poi aggiungere i cavoli ed i formaggi gratuggiati grossi, mescolare 10 sec vel 3
    Oliare delle cocottine e infarinarle con il pangrattato, versavi il composto, cospargere con altro pangrattato un filo di olio e metterle a dorare sotto il grill per 10 min

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sformatino di miglio e cavoli

Stampa:

Commenti