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Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 1 scalogno, piccolo
- 20 g di olio extravergine di oliva, più q.b. da utilizzare a crudo per condire
- 500 g di pomodorini ciliegino, lavati e tagliati in quarti
- 150 g di salmone affumicato, in scatola, tagliato a pezzetti
- sale q.b.
- basilico fresco q.b.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. In tempo utile per terminare contemporaneamente le due cotture, portare a bollore in 
 una pentola abbondante acqua, salare e lessare gli spaghetti.- 2. Nel frattempo mettere lo scalogno nel boccale: tritare: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. - 3. Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1. - 4. Unire i pomodorini, aggiustare di sale se è necessrio, cuocere: 5 min./100°C/  "antiorario" /vel. 1. "antiorario" /vel. 1.- 5. Unire il salmone e terminare la cottura: 5 min/100°C/  "antiorario" /vel. 1. "antiorario" /vel. 1.- 6. Al termine della cottura, scolare gli spaghetti, versarli in una spaghettiera, condire la pasta con il sugo. Decorare con le foglie di basilico ed un filo di olio a crudo prima di servire. - Consigli: Qualora fosse necessario asciugare maggiormente il sugo consigliamo di proseguire la 
 cottura, al punto 5: 2 min./Varoma/ "antiorario" /vel. 1 senza misurino. "antiorario" /vel. 1 senza misurino.- A piacere guarnire il piatto con pomodorini crudi tagliati in quarti. - Variante: A piacere sostituire il salmone affumicato con del tonno al naturale in scatola. - Ricetta postata da: cuoca in fiamme 
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Che bontà
Buoni fatti oggi super
Buonissima complimenti! Io ho sfumato il salmone con un goccio di vino bianco
ottimo complimenti 
  
La vostra foto è alquanto migliore della mia. Complimenti!!!