La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gr di parmiggiano 10-15 gr prezzemolo 30 gr di burro 1 sicchio d'aglio (se piace solo il profumo non tritarlo ma toglierlo alla fine della rosolatura) 30 gr di funghi secchi ammollati 250 gr di tagliatelle 700 gr di acqua bollente 1 cucchiaino di dado vegetale e uno di carne

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il Grana 'verde': tritare parmiggiano e prezzemolo per 20 sec Vel. 7-8 molto finemente e mettere da parte.

    Se piace tritare l'aglio, altrimenti lasciarlo intero, Vel. 7 per pochi sec e riunirlo poi sul fondo aggiungendo il burro e rosolando per 3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Unire metà funghi e cuocere 3 min. 100° Vel. 2.

    Aggiungere l'acqua bollente, i cucchiaini di dado e i restanti funghi e cuocere per 7 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aprire il coperchio e sistemarvi i nidi di tagliatelle. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare il tutto in una pirofila e cospargere con il grana 'verde' e servire subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle ai funghi (cotte nel boccale)

Stampa:

Commenti