
Ingredienti
- 30 g di porro, solo la parte bianca
- 80 g di polpa di zucca
- 80 g di verza
- 20 golio extra vergine di oliva
- 100 g di acqua
- una puntina di cucchiaino di dado vegetale Bimby
- sale e pepe q.b.
- per la pasta
- 250 g di tagliatelle, secche
- 600 g di acqua
- 1 noce di burro, o un poco di panna
- parmigiano gratuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" i porri tagliati a rondelle e l'olio: 3 min 100° vel
"velocità soft" , unire la zucca a cubotti, la verza a striscioline (senza costa), 100 g di acqua e la puntina di dado, cuocere 15 min 100° vel
"velocità soft"
Mentre la verdura cuoce, portare a bollore 600 g di acqua
quando sono terminati i 15 min di cottura della verdura, unire l'acqua bollente e le tagliatelle, cuocere: 5 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" (a metà cottura girare le tagliatelle)
unire il burro o la panna, aspettare 1 minuto e impiattare spolverizzando con del parmigiano gratuggiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatta oggi a pranzo e spazzolata in un batter d'occhio, grazie
A me, che sono appassionata di tagliatelle, piace molto questa ricetta, le farò prossimamente perché sono veramente salutari e saporite nello stesso tempo.
ciao lele
.........e veloci da fare
ottima ricetta con la zucca