
Ingredienti
- 250 g di farina, 0
- 150 g di farina di castagne
- 1 uovo + 1 albume
- 110-120 g di acqua a temperatura ambiente
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e lavorarli 2 min vel
"velocità spiga" , controllando dal foro se serve altro liquido, ma l'impasto deve risultare sostenuto
togliere l'impasto e lasciare riposare la pasta 30 min avvolta nella pellicola, prima di stenderla non troppo sottile e tagliarla nel formato desiderato: tagliatelle, pappardelle, tagliolini, malfatti
Condimento: pesto, sugo di carne molto lento, sugo di noci, sugo ai funghi......
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
è un piatto tipico della Ludigiana, ricca di castagneti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Avevo la ricetta fotocopiata e quindi, non sapevo chi avesse ideato questa ricetta.
Ora capisco perchè sia risultata così buona!
Ai miei nipoti è "superpiaciuta!" Grazie Luisa!
oggi ho usato l'avanzo di queste tagliatelle per la pasta e fagioli, connubbio vincente
Vilma angela, grazie sono contenta che vi siano piaciute
complimenti, sono venute benissimo! Grazie
ci metti la foto? devono essere buonissime
sei una fonte inesauribile,queste tagliatelle le farò senz'altro presto. ora le metto nelle mie preferite.
a presto lele
Luisa sei mitica!!!!!!!