thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2011
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

  • 25 g di olio, extra vergine
  • 5 filetti di acciuga
  • 120 g di rucola
  • 320 g di tortiglioni
  • 10 olive nere, tagliate a metà

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'olio nel boccale.

    Aggiungere i filetti di acciuga, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    Aggiungere la rucola, cuocere: 3 min./100°/vel.1.

    Al termine, frullare: 10 sec./vel. 5

    Lessare la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.

    Scolarla, versarla in una zuppiera, condirla con la rucola, unendo le olive, servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortiglioni con rucola acciughe e olive

Stampa:

Commenti