2.5 (8)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • metà dose di crepes, come dal libro base
  • 400 g di champignon, al naturale in barattolo(vanno bene anche freschi)
  • metà dose di besciamella, dal libro base
  • una manciatina di porcini ammollati in una tazza di acqua
  • burro fuso q.b.
  • formaggio q.b.
  • olio,cipolla,sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la besciamella come dal libro base e mettere in una ciotola.

    fare l'impasto delle crepes e farle in una padella media.in una padella mettere olio e cipolla,aggiungere i funghi e far rosolare,unire i porcini strizzati dall'acqua e continuare la cottura per qualche minuto.unire alla besciamella i funghi,mettere in un piatto una crepes,versare al centro qualche cucchiaio di composto alla besciamella,arrotolare su se stessa e adagiare in una teglia imburrate,finito di comporre le crepes fondere il burro,spennellarle con esso e cospargere di formaggio grattuggiato.infornare a 200 gradi fino a doratura

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crespelle delicate ai funghi

Stampa:

Commenti