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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: (Dose per 6 persone)
  • 500 gr. maccheroni
  • Per il sugo:
  • 680 gr. polpa di pomodoro (una bottiglia)
  • 12 olive nere, snocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pezzetto di peperoncino, (facoltativo)
  • 40 gr. olio di oliva
  • 40 gr. parmigiano grattugiato o 1 cucchiaio di pecorino gratt.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparazione

    Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3 min. 100° vel.3.

     

    Aggiungere pomodori, capperi,: 30 min. 100° vel.1,

     a due min. dalla fine unire le olive e  aggiustare di sale. Il sugo non deve risultare liquido.....altrimenti inclinare il misurino o mettere 5 min a varoma.

     

    Condire i maccheroni, cospargere di parmigiano, pecorino e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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maccheroni olive nere e capperi

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Commenti

  • 17. luglio 2010 - 20:28
    5.0

    tmrc_emoticons.) naturalmente se cuocete la pasta nel boccale col sugo, attenzione al calcolo dei liquidi, tenete conto anche del pomodoro !!!!!! Simo

  • 17. luglio 2010 - 16:05

    bhe visto che simo ha provato a cuocere la pasta nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" .....amiche bimbine provate così non si sporcano pentole

  • 17. luglio 2010 - 15:53
    5.0

    tmrc_emoticons.p Provata.... BUONA!!!!!!!! Veramente una ricettina VERACE e SANGUIGNA come piacciono a me!!! Variane, ho cotto la pasta nel boccale insieme al sugo (è più forte di me, non potevo non farlo con i 20000 gradi che ci sono fuori)..... e poi questo sugo si presta... e la pasta è favolosa... saporitissima... BRAVA PASSEROTTA!!!!!!! Bacioni Simo

  • 16. luglio 2010 - 10:09

    nooooooo a parte devi cuocere la pasta

  • 15. luglio 2010 - 19:54

    Domanda... Ma i macchieroni li fai cuocere direttamente nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungendo l'acqua al sugo o li fai a parte??Cooking 10  Grazie Love

  • 15. luglio 2010 - 16:07

    incrociamo le dita............tmrc_emoticons.D

  • 15. luglio 2010 - 16:06

    si vanno bene le penne rigate ma anche con gli spaghetti sono buoni

  • 15. luglio 2010 - 16:03
    5.0

    Big Smile domanda... maccheroni... sono corti (io sono emiliana, bolognese per la verità) e per me i maccheroni sono pasta corta rigata.... ma nella tua ricetta secondo me sono spaghetti dico bene? Bacioni Simo

  • 15. luglio 2010 - 16:02
    5.0

    tmrc_emoticons.D già programmata direi domani sera..... non preoccuparti, io quando dico che provo lo faccio e il commento arriva!!!!tmrc_emoticons.8)

  • 15. luglio 2010 - 16:00

    provala simo e fammi sapere.....tmrc_emoticons.;)