Ingredienti
ad esempio pasta
- 500 g orecchiette fresche
 - 1 mazzetto Asparagi freschi
 - 150 g speck a cubetti
 - 1 Scalogno o cipolla
 - 4 pomodorini
 - olio sale e peperoncino
 
ad esempio pasta
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stufate lo scalogno con poco olio e sale
Lavate gli asparagi, eliminare la parte finale legnosa e tenere le tenere punte da parte e la parte intermedia
Saltate lo spek nel
 con poco olio, poi aggiungeteci le punte di asparagi, i pomodorini e cuocete per cinque minutila parte intermedia degli asparagi mettetela in un boccale e frullatele con un un po’ di olio e un po’ d’acqua presa dalla pentola per cuocere la pasta, poi trasferite il pesto nel
con olio e scalogne appassitoGettare le orecchiette nell’acqua bollente salata
Unite il pesto di asparagi nel
 con lo spek e mescolate bene, fate andare 
 un paio di minuti, poi spegnete e aggiungete un pò di peperoncino.Saltate le orecchiette scolate al dente nella salsa per un minuto e poi servite a tavola!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
 con poco olio, poi aggiungeteci le punte di asparagi, i pomodorini e cuocete per cinque minuti
 un paio di minuti, poi spegnete e aggiungete un pò di peperoncino.
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
b u o n a