
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 10 pz olive nere denocciolate di gaeta
- 1 cucchiaino di capperi
- 4 pomodori secchi
- 4 alici, sott'olio deliscate
- 3 pomodorini, piccadily( ciliegine)
- 30 gr di evo
- 1 spicchio aglio
- 80 gr di tonno in scatola
- prezzemolo q.b
- basilico q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cucinare la pasta in una pentola a parte
inserire tutti gli ingredienti nel
"coperchio chiuso" e cucinare 3min 100° vel 1
successivamente 1 min vel cucchiaio
"velocità soft"
versare tutto in una zuppiera
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
brava gulia una bella ricetta la farò quando viene il mio ragazzo!!intanto la inserisco nelle mie ricette preferite!
grazie luisa ma io ho solo scritto la ricetta
il merito è tutto di mio marito che leggendo le vs ricette ha aggiunto un pò di ingredienti
io non ho fantasia in cucina ma almeno grazie a vs più brave sto iniziando a fare piatti più prelibati della mia solita pasta al sugo

e prima della fine dell'anno voglio scrivere una ricetta tutta mia ( spero!!!
)
baci
brava Giulia, è come un piatto unico!!!!