thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2013
modificata: 15-04-2013

Ingredienti

  • 100 grammi Gorgonzola, dolce
  • 200 grammi zucca gialla
  • 350 grammi riso Arborio
  • 50 grammi vino bianco
  • 1 Scalogno o cipolla

  • 700 grammi acqua calda
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 30 grammi olio d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Risotto con gorgonzola e zucca
  1. Tritare il gorgonzola 7 sec. vel .7 e mettere da parte.

    Lavare ed asciugare il boccale.

    Tritare lo scalogno 5 sec. vel.5 ,aggiungere la zucca tagliata a pezzetti e tritare 10 sec. vel 5.

    Aggiungere l'olio e far rosolare 4 min.100 gradi antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere il riso e tostare 3 min.100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" con il vino.

    Aggiungere l'acqua con il cucchiaino di dado bimby(come da ricetta del libro base"io e il mio bimby") e cuocere 15 min.100 gradi antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft"

    A fine cottura si può aggiustare con burro e parmigiano. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con zucca e gorgonzola

Stampa:

Commenti

  • 19. ottobre 2015 - 21:09
    5.0

    Fatto per 3 persone con 200 gr. di zucca e 200 di gorgonzola dolce, ottimo!!!

  • 26. marzo 2015 - 15:49
    5.0

    mygemelli

    Scusate il vino quando devo metterlo? tmrc_emoticons.)

    nella ricetta è riportato,dice quando aggiungi il riso

  • 26. marzo 2015 - 14:25

    Scusate il vino quando devo metterlo? tmrc_emoticons.)

  • 22. dicembre 2014 - 19:01

    ottimo, servito ieri sera a cena....non ho aggiunto il burro perchè col gorgonzola mi sembrava già al completo.....ottimo però, davvero....

  • 16. novembre 2014 - 18:48

    Molto buono ...io ho aggiunto un po di più di gorgonzola ...davvero squisito.....pensare che a me la zucca non piace tmrc_emoticons.)

  • 16. novembre 2014 - 15:25
    4.0

    Molto buono e anche abbastanza semplice. Forse metterei un po' più di gorgonzola, ma per il resto va bene 

  • 29. settembre 2014 - 16:51

    Ciao, ricetta squisita. Io ho aggiunto, oltre al gorgonzola, un pezzo di formaggio tilsit e grana a scaglie... da leccarsi i baffi!!!

    Ciao ciao

  • 14. gennaio 2014 - 18:42
    5.0

    Ottimo risotto io l' ho fatto con la zucca rossa e il gorgonzola a mascarpone,ricetta ke ho visto in tv

  • 20. giugno 2013 - 01:13

    brava annalisa della nostra divisione sei l unica a essere iscritta al ricettario 

     

  • 4. maggio 2013 - 12:40

    Big Smile ciao si il gorgonzola si mette alla fine...ho dimenticato di metterlo...baci