Ingredienti
- 2 scalogni piccoli 500 gr di code di mazzancolle congelate 2 noci pesche medie piu' 1 per decorare 10 gr di olio evo 10 gr di burro 400 gr di acqua 150 gr di riso ribe 15 gr vino bianco sale q.b.
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere 1 scalogno nel boccale e sinuzzarlo x pochi istanti vel 4-5,unire 10 gr di olio e 5 di burro e rosolare 4 min 100°vel
"velocità soft" ,unire i gamberi ancora congelati 3 min 100° vel 1 
"antiorario" estrarre dal boccale i gamberi e sistemarli nel varoma,il brodetto di gamberi che resta nel 
"coperchio chiuso"  metterlo da parte,a me ne e' uscito una tazza da latte,mentre nella campana del varoma mettere le pesche lavate e tagliate a dadini con tutta la buccia,il varoma tenerlo da parte.Nel 
"coperchio chiuso"  sporco mettere l'altro scalogno tritarlo e aggiungere 5 gr di burro rosolare 3 min 100°vel 1
"antiorario" aggiungere il riso e tostarlo 3 min 100°vel 1 
"antiorario" ,versare il vino e sfumare 1 min 100°vel 1 
"antiorario" ,incorporare ora il brodetto di gamberi e l'acqua,se il brodetto dovesse essere meno di una tazza aggiungi piu' acqua nella cottura del riso.Mettere il varoma sul 
"coperchio chiuso"  e cuocere 20 min circa temperatura varoma 
"antiorario" 
"velocità soft" . Una volta cotto il riso metterlo in una zuppiera e unire i gamberi e le pesche, servire con fettine sottili di pesche ai lati del piatto.BUON APPETITO SPERO VI PACCIA!!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Veramente ottimo. Complimenti
grazie simoooo!!bella la variante del salmone devo provare
 
 baci baci cry