
Ingredienti
- 500 g farina, o
- 400 g di acqua
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero
- 10-15 g di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" acqua, zuccheo e lievito, 37° 1 min. vel. 1.
Aggiungere la farina, l'olio e il sale. Impastare
"velocità spiga" 3 minuti.
Mettere l'impasto, che sarà liquido, in una ciotola, chiudere con pellicola o con il relativo
coperchio e lasciarla a temperatura ambiente per 10 minuti. Porla nella parte più bassa del
frigorifero e lasciarla lievitare per 24 ore.
Il risultato è una base per pizza favolosa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ma il giorno dopo quando la tiro fuori dal frigo la devo far lievitare ancora? L'impasto è per una o due teglie? Grazie
Si e proprio la ricetta di Bonci che ho riadattato al Bimby. Oramai preparo la pizza solo con questo impasto e vi assicuro che viene buonissima.
Questo impasto sembra fatto proprio per me che durante la settimana non ho mai tempo per fare la pizza visto che deve lievitare per ore