thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
6min
Total
6min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-06-2012
modificata: 07-02-2018

Ingredienti

Crema Gianduia "La mia"

  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi cioccolato al latte
  • 100 grammiCrema di Nocciole di Luisa2
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi latte intero
  • 50 grammi burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero 5 sec/vel 10 e mettere da parte .
  2. Tritare i cioccolati vel. 8, riunire sul fondo, rimettere nel boccale lo zucchero, aggiungere latte, burro e la crema di nocciole 5 min/50°/ vel 3.
  3. Terminare la preparazione
  4. Al termine della preparazione l'ho versata dentro il barattolo di vetro; prima di chiuderla l'ho lasciata raffredare un pò.

    E' stato importante, in questa ricetta, usare la crema di nocciole di Luisa2 la quale mi sento di ringraziare ancora una volta tmrc_emoticons.)
    Questa crema gianduia non vuole essere la copia di nessuna altra crema ma solo una variante personale che soddisfa i gusti della mia famiglia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Gianduia "La mia"

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: