4.5 (4)
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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2010
modificata: 16-03-2015

Ingredienti

  • 400 ml di vino bianco
  • 400 gr di zucchero semolato
  • 20 gr di pectina 1:1
  • Aromi a piacere: quella di vino bianco può essere aromatizzata con anice stellato (bello a vedersi anche da lasciare in mezzo); quella di vino rosso può essere aromatizzata con pochissima cannella, o noce moscata, scorza di limone...

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pesate lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettete da parte. Mettete ora nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il vino e la pectina 5 secondi velocità 3 per amalgamare. Ora impostate 13 minuti velocità 2 100°. Quando mancano 6 minuti fate cadere pian piano lo zucchero dal foro del coperchio e aumentate la velocità a 3. Quando mancano 3 minuti mettete a funzione varoma fino a fine cottura. Invasate ancora liquido e bollente, appena freddo troverete il composto solidificato sotto forma di gelatina.

    Si serve con formaggi piccanti o carne bollita. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GELATINA DI VINO (BIANCO O NERO)

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