
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
marmellata
- 700 g zucchina lunga
- 500 g zucchero
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere la buccia e i semi dalla zucchina, tagliare a tocchetti lavare, sgocciolare e mettere dentro il boccale frullare per circa 12 sec. vel. 7.
Aggiungere lo zucchero mescolare per qualche sec. a vel. 4.
Cuocere per 30 min. 100° vel. 2 proseguire per altri 15 min. varoma vel. 2.
Finita la cottura invasare nei vasetti sterilizzati e conservare.
Durante la cottura togliere il misurino e mettere sopra il boccale il cestello per evitare schizzi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Qusta marmellata è molto delicata di sapore.
In Sicilia viene utilizzata per farcire biscotti e torte.
Si utilizza la zucchina lunga quella un pò più dura e non tenera.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
levy:Si è vero insolita come marmellata, per noi siciliani è un classico che usiamo per farcire biscotti e torte nel periodo natalizio
grazie
Confettura insolita, molto dolce ma buona.
Ho farcito una piccola torta ed è piaciuta a tutti, anche dopo averne scoperto il "segreto".
Antonella
WOW! Belle le ricette della tradizione! Brava, Anto!
Ciao la ricetta originale non c'è l'ho, ho chiesto e ancora non arriva!:j): puoi adattarla con pasta frolla.
Spero di riuscire a scoprire i segreti della zia e poi ti faccio sapere
Antonella
Ciaooo ho due vasetti di questa buonissima marmellata.. avete una ricetta per fare dei biscottini? In sicilia li fanno..ma non so come..
Ciao Mirella grazie a te per averla provata
si è sempre meglio capovolgere i barattoli!! poi mi dici come viene col succo di limone
Antonella
lo sto prepparando
ho aggiunto un po di succo di limone al antica hihi smack e grazie per la ricetta
ps:quando finisce devo capovolgere 10 min i barattoli come si fa con la marmellata per conservarsi meglio?
Antonella
Anto scusa il ritardo, complimentoni per la Prima