Ingredienti
- 4 fettine di vitello
 - 12 pomodorini, (ciliegino)
 - 2 spicchi d'aglio
 - 8 olive
 - una manciata di capperi sotto sale
 - un pizzico di origano
 - 1 cucchiaio di olio, evo
 - sale e pepe q.b.
 - 700 gr acqua
 - 1 cucchiaino dado Bimby
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso"  700 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby e portare a bollore 7 min. 100° vel 1.Lavare bene i capperi per togliere il sale. Tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini e affettare l'aglio.
Bagnare e strizzare la cartaforno e posizionarla sul fondo della campana e del vassoio.
Mettere le fettine di carne e distribuire il condimento a pezzettini.
Sistemare la campana sul boccale e cuocere 10 min. a varoma vel 1.
P.S.
se si vuole a fine cottura si può aggiungere una sottiletta.



Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        


                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
GRAZIE
buona,gustosa e leggera... fatta ieri sera ... un'ottima alternativa