 
    
            Ingredienti
- 1 petto di pollo
- PANGRATTATO AROMATIZZATO (PANE SECCO, PREZZEMOLO, ROSMARINO, SALVIA, BASILICO, TIMO)
- 1 cipollina
- vino bianco
- dado Bimby
- OLIO DI OLIVA
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- TAGLIARE I FILETTI DAL PETTO DI POLLO E BATTERLI LEGGERMENTE. - DOPO AVER PREPARATO IL PANGRATTATO AROMATIZZATO TRITANDO IL PANE SECCO E LE ERBE, SALARE LEGGERMENTE LA CARNE EIMPANARE SOLO DA UN LATO I PETTI DI POLLO CON QUESTO TRITO, ARROTOLARLI SU SE STESSI, CHIUDERE CON UNO STECCHINO E METTERLI NEL VAROMA (IN CASO SE NE VOLESSERO FARE POCHI VA BENE ANCHE IL CESTELLO). - TRITARE LA CIPOLLA, RIUNIRE SUL FONDO E SOFFRIGGERE 20 GR DI OLIO) PER 2 MINUTI 100° VEL. 2.UNIRE UN MISURINO E MEZZO DI VINO BIANCO E UN MISURINO E MEZZO DI ACQUA CALDA, AGGIUNGERE UN CUCCHIAINO DI DADO E CUOCERE 30-36 MINUTI VAROMA VEL. 2. - A COTTURA TERMINATA TOGLIERE GLI INVOLTINI DAL BOCCALE, METTERLI IN UN PIATTO DA PORTATA E IRRORARE CON IL SUGHETTO FORMATOSI NEL BOCCALE. IN CASO IL SUGHETTO FOSSE TROPPO LIQUIDO AGGIUNGERE UN PIZZICO DI TRITO AROMATICO E AMALGAMARE QUALCHE SECONDO. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Scusami ma gli involtini vanno messi nel boccale o nel varoma??
Scusami ma gli involtini vanno messi nel boccale o nel varoma??
Grazie!
Anche a noi piace moltissimo questa ricetta, è veloce saporita e leggera! Cambiando erbe aromatiche cambia tutto il sapore e sembra una ricetta nuova!
Buonissimi, già rifatti più volte e adesso anche con erbe aromatiche diverse(quelle che ho piantato nel mio terrazzo) così hanno sempre sfumature di gusto particolari.....cinque stelline anche per la velocità ! Grazie
Grazie! Le ricette della mia presentatrice sono sempre una garanzia!
Grazie! Le ricette della mia presentatrice sono sempre una garanzia!
Ottimo... è già la seconda volta che lo faccio... Grazie per la ricetta