Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 01-10-2008
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 4 ossibuchi di tacchino
 - 300 gr di pomodori pelati
 - 40 gr d' olio
 - 20 gr di farina
 - 90 gr di olive nere denocciolate
 - 50 gr di vino bianco
 - 1 gambo di sedano
 - 1 scalogno, (o aglio e cipolla)
 - 1 carota
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - 1 rametto di rosmarino
 - sale e pepe qb.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e lavare la verdura, tritare il prezzemolo 3 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Tritare la verdura e il rosmarino 5 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Unire gli ossobuchi infarinati adagiandoli sulle lame, le olive e cuocere 5 min. Varoma antiorario soft.
Sfumare col vino bianco 2 min. Varoma soft antiorario.
Aggiungere i pezzettoni, aggiustare di sale e pepe e cuocere 20 min. 100° antiorario soft.
Girare gli ossobuchi e continuare la cottura ancora 15 min. 100° soft antiorario.
Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungere il prezzemolo tritato. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
molto buono.