thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 500 gr petto di pollo o pollo disossato
  • 1 confezione di wurstel piccoli di pollo
  • 100 gr pane raffermo
  • 50 gr parmigiano
  • 40 gr latte
  • 2 uova
  • Qualche foglia di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di sale, (a proprio gusto)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il pane, il parmigiano a pezzettini ed il prezzemolo e tritare 15-20 sec vel 7 gradatamente. Togliere e mettere da parte. Inserire i wurstel a pezzettoni e trirare 6/7 sec vel 7, inserire anche il pollo a pezzetti e tritare 15/20 sec vel 7 gradatamente. Aggiungere il latte, il trito  messo da parte prima, le uova e il sale 40 sec vel 2/3 spatolando. Preparare le polpette cercando di farle non troppo grandi. Cuocerle in padella con olio o burro.

    Penso che si possano cuocere anche nel varoma ma non ho mai provato.

    Se il pollo è fresco (non surgelato) si possono mettere in freezer e cuocere in un secondo momento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DI POLLO CON I WURSTEL

Stampa:

Commenti

  • 3. dicembre 2015 - 23:04

    grazie! bell'idea il rosmarino! la prossima volta lo metto anche io. grazie

  • 30. novembre 2015 - 22:28
    5.0

    Davvero favolose.. Io nell'impasto ho messo pure il rosmarino fresco!!

  • 30. settembre 2015 - 22:59

    grazie! anche i miei bimbi le adorano  Big Smile

  • 30. settembre 2015 - 20:44

    Le ho cotte in padella con un pò di olio, le mie figlie le hanno adorate e sono semplicissime da fare. Grazie!!

  • 3. marzo 2015 - 22:29
    5.0

    le ho fatte stasera e cotte al FORNO, buone buone! Le riproverò con i cubetti di cotto invece dei wuster.

  • 2. dicembre 2014 - 16:24

    benissimo sono proprio contenta 

     

  • 2. dicembre 2014 - 10:40
    4.0

    Buonissime, fatte e rifatte, soprattutto per mia figlia che è golosa di wurstel  tmrc_emoticons.p

  • 10. maggio 2012 - 01:15

    mi spiace ma per la cottura al varoma passo a chi è più pratico, anzi se qualcuno ha dei suggerimenti la prossima volta che le faccio provo anche io!

  • 9. maggio 2012 - 20:55

    al varoma come??? aiutooo

  • 29. aprile 2012 - 15:14

    sicuramente si! non sono pratica dei queste cotture perchè di solito in forno vado a occhio, e tante volte mi è più comodo mettere un filo di olio nella padella e cuocerle direttamente piuttosto di aspettare che il mio forno arrivi a temperatura! sicuramente anche nel varoma vengono bene perchè quando ho modificato la ricetta base che avevo delle polpette con il macinato classico, c'era scritto il varoma come alternativa mentre sotto si preparava un sughetto al pomodoro. PS: se poi si lasciano i  wurstel in pezzettini piccoli al posto di tritarli completamente, sono ancora più golose!tmrc_emoticons.p

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: