thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
46min
Total
46min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g. di fettine sottili di vitello (fesa o noce)
  • 2 cipolle
  • 100 g. di vino rosso
  • 100 g. di latte
  • 100 g. di acqua
  • 60 g. di olio EVO
  • 1 cubetto di dado vegetale, o dado bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Tagliare le fettine in striscie irregolari, tagliare la cipolla in quarti, inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e cuocere 35 min 100° antiorario"antiorario" Vel.1, poi cuocere altri 10 min. Varoma antiorario"antiorario" Vel.1. Regolatevi con il tempo in base alla cottura della carne.

    A fine cottura mettere la carne in un piatto di portata; emulsionare il sugo e la cipolla rimasta nel bcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min. Vel.5, versare sulla carne e servire.

     

    Ricetta tratta dalle schede del Bimby di Noi.....Voi....Bimby di Dicembre 2011.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Straccetti di vitello

Stampa:

Commenti