
Ingredienti
- 400 gr spinaci
- 250 gr crescenza
- 200 gr latte
- 3 uova
- 50 gr farina
- 100 gr speck in una sola fetta
- noce moscata/sale/pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulite e lavate gli spinaci, prelevatene 300gr,tritateli grossolanamente e cucinate per irrorazione:inserite nel bimby acqua fino alle lame (circa 300gr) e sale,chiudete,3 min temp Varoma vel 1,quindi introducete nel boccale i 300gr di spinaci che avrete messo nel cestello,cucinare 5 min temp Varoma vel 2.
Nel frattempo tagliate a listarelle gli spinaci crudi rimasto e lo speck.
Prelevare il cestello ed inserire nel boccale(che avrete svuotato dall'acqua di cottura) gli spinaci cotti, 50 gr di farina, il latte,il formaggio le uova,sale e pepe,azionate 5 sec vel 4. Incorporate gli spinaci crudi,lo speck ed una grattatina di noce moscata e regolate di sale,10 sec vel 3
"antiorario" .
Imburrate e cospargetedi pangrattato una pirofila da forno con i bordi bassi,distribuitevi il compostoe livellate la superficie,cospargete di altro pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Cucinate in forno a 200° per circa 25 min.
Servite a cubetti!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami, a casa ho degli spinaci già lessi da consumare entro oggi. In tal caso , potrei annullare il passaggio degli spinaci crudi ed aggiungere lo speck ,già tritato , insieme alla farina , al latte ed agli altri ingredienti?
grazie in anticipo
ciao
Buono!
Io no ho messo la crescenza perché non ne avevo ma ho aggiunto della scamorza in cubetti ed è venuto benissimo! Grazie per questa bella ricetta!
Sono una pelandrona, credo che li spezzetterò!
grazie mille
Mi riferisco proprio agli spinaci (oltre che allo speck)....ma nulla toglie che puoi spezzettarli a mano!
laura
tagliare a listarelle gli spinaci??? Immagino ci si riferisca allo speck...gli spinaci li spezzetto a mano? grazie
Attentato!!Ho fatto questa ricetta buonissima, mia mamma l'ha portata per pranzo al lavoro, l'hanno assaggiata i colleghi ed è piaciuta talmente tanto che adesso mi toccherà prepararne una teglia solo per loro!!!!!
Cinque stelline e i miei complimenti!!!
Chiara
mi fa piacere,grazie per averla provata!
laura
preparata per il pranzo... buonissima!
Simona ti ringrazio per l'aiuto che fa sempre comodo visti i miei ritmi sballati che non garantiscono la mia presenza costante!!!!!
laura