 
                                            
                                    Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
published: 10-12-2014
                            
                modificata: 11-07-2018
                    Ingredienti
- 1 cucchiaio capperi
- 2 fette limone biologico
- 2 uova
- pane grattuggiato quanto basta
- Sale qb
- pepe qb
- 400 grammi pesce tipo pangasio, o merluzzo fresco o congelato oppure avanzato
- 1 cucchiaino raso peperoncino
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare tutti gli ingredienti grossolanamente e poi mescolare con le 2 uova e il pangrattato poi mettere in forno inserendo il composto nella forma del plumcake rivestito con la cartaforno. Infornare per circa 30 minuti a forno caldo 180°. 
 Appena fatta la crosticina lasciare raffreddare prima di tagliare.
Per fare l'impasto
Consiglio
Volendo si possono fare le polpettine e poi cuocerle in forno.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Complimenti per la prima pagina! 😊
Stella ✨
Ho usato entrambe le varianti sia pesce crudo fresco che pesce congelato fatto scongelare, in entrambi i casi il risultato è stato soddisfacente.
Il pesce va bene sia crudo che cotto, io di solito utilizzo polpette e polpettoni per riciclare avanzi di pesce. Anche di verdure 
 
Ho già preparato piatti simili e il pesce l'ho sempre utilizzato crudo: il composto si cuoce nel forno. Proverò anche questo; è interessante l'idea del limone. Grazie
Scusa, ma anch'io ti chiedo se il pesce si mette crudo( poco chiara la ricetta)
Dev'essere buono... da provare!!!
 da provare!!!
Ma il pesce si mette crudo? Si può usare anche il pesce scongelato oppure è meglio quello fresco?
Grazie e complimenti