 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
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                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- Per il polpettone di tonno:
- 400 g di tonno sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi
- 70 g di Parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 1 limone, la scorza tritata
- 2 uova
- Per il pesto di rucola:
- 100 g di rucola, lavata a esciugata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli
- 30 g di pecorino grattugiato
- sale qb
- pepe qb
- Per completare:
- 800 g di acqua
- pane casereccio a fette qb
- rucola qb per decorare
- 1 ravanello, a rondelle per decorare
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare il polpettone:
 Sgocciolare il tonno e metterlo nel boccale aggiungere i capperi il parmigiano il pangrattato la scorza di limone e le uova amalgamare 30 sec vel 4-5
 Togliere il composto dal boccale e formare un polpettone con le mani unte di olio. Avvolgerlo nella carta forno bagnata e ben strizzata e sistemarlo nel varoma.
 Preparare il pesto:
 lavare e asciugare il boccale e versare la rucola ben lavata e asciugata l'olio i pinoli il pecorino sale e pepe frullare 30 sce vel 6. Togliere il pesto e tenerlo da parte.
 Per completare:
 Nel boccale versare l'acqua chiudere con il coperchio e posizionare il varoma cuocere 25 min varoma vel 2.
 Togliere il polpettone lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine.
 Disporre le fette di pane casereccio su un piatto da portata. Sopra ogni fetta di pane appoggiare una fetta di polpettone. Condire ogni fetta con un cucchiaio di pesto.
 Guarnire a piacere con rucola e ravanelli.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Provato! Un piatto facile, veloce e molto buono, complimenti!!!!!!
Preparato...ma non è stato di nostro gradimento
Veramente spettacolare, è uno dei piatti che viene apprezzato tantissimo dalle persone che vengono a trovarci. Grazieee 
 
Veramente spettacolare, è uno dei piatti che viene apprezzato tantissimo dalle persone che vengono a trovarci. Grazieee