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200 g di funghi porcini
- 200 g Funghi porcini
- 200 g patate
- 1 scalogno piccolo
- 1 spicchio AGLIO SCHIACCIATO
- 30 g olio extra vergine d'oliva
- 600 g brodo vegetale
- 80 g CROSTINI TOSTATI
- 30 g grana grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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                         Spatola Spatola
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                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i funghi, eliminare la parte finale del gambo e tagliarli a fettine - Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti - Tritare lo scalogno 3sec/ vel 7 - Unire lo spicchio d’aglio leggermente schiacciato, l’olio e insaporire 3min/100 ° / vel 1 - Togliere l’aglio (EVENTUALE) - Unire i porcini affettati, sale e pepe 3 min/ 100°/antiorario/vel 1 - Aggiungere le patate e il brodo bollente, controllare di sale e cuocere 20 min/antiorario/100°/ vel 1 - Poco prima del termine della cottura, tostare il pane nel forni caldo per qualche minuto - A fine cottura, attendere pochi minuti poi frullare 1 min/vel 7-8 - Servire la crema con una spolverata di parmigiano e i crostini caldi 
CREMA DI FUNGHI PORCINI
Modello di Bimby ®
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                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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