thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-01-2014
modificata: 27-01-2015

Ingredienti

per la zuppa

  • 400 grammi patate (peso lordo)
  • 1 spicchio aglio
  • 1 piccola cipollina o uno scalogno o qualche cm di porro
  • 200 grammi prosecco
  • 200 grammi latte
  • 400 grammi di brodo
  • olio evo, sale, pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per la zuppa
  1. pulire le patate e tagliarle a grossi pezzi e metterli nel bimby, aggiungere aglio, cipolla (o scalogno o porro) e frullare per qualche secondo a vel 5.

    aggiungere il brodo, il latte, il Prosecco e cuocere a vel 2 per 20 minuti 100°.

    se durante la cottura il composto tendesse a uscire dal foro abbassate la temperatura a 90° e aumentate il tempo di cottura di 5 minuti.

    al termine omogeneizzate per 1 minuto a vel 10.

    servire con un filo di olio e pepe macinato al momento

     

Consiglio

per questa ricetta è fondamentale utilizzare un Prosecco di OTTIMA qualità.

il prosecco può essere sia "fermo" che frizzante.

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa Cremosa al Prosecco

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: