3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

farina di riso precotta


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

farina di riso precotta

  • 200 g riso
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il riso nel boccale e polverizzare: 1 min, vel. Turbo;
  2. Tostare: 30 min. 100° vel. 4.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Nota: questo metodo consente di polverizzare e tostare qualsiasi tipo di cereale.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusate come si conserva?

    Creato da Giogio1982 il 20. maggio 2023 - 18:42.

    Scusate come si conserva?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chr1979@virgilio.it:...

    Creato da m.grazia31 il 31. agosto 2017 - 16:45.

    chr1979@virgilio.it:
    stessa cosa è successa a mio figlio, a lui, che è un gran mangione e non rifiuta mai niente, venivano i conati. è rimasta granulosa anche a me, quasi dura direi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao… Volevo chiederti un

    Creato da laisa il 30. agosto 2014 - 14:11.

    Ciao… Volevo chiederti un consiglio… Una volta fatta e precotta questa farina di riso come e dove la posso conservare? O Meglio una volta fatta la si può conservare già cotta?

    grazieeeee

    lisa 


    Laisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande

    Creato da Fabio70 il 29. agosto 2013 - 12:05.

    grande

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho fatta spesso sia

    Creato da giuly.bimby il 13. agosto 2013 - 17:18.

    Io l'ho fatta spesso sia nello svezzamento del mio primo figlio che ora e non ho mai avuto problemi.

    Io aggiungo la farina alla purea di mele o al passato di verdure quando questi sono caldi e lascio amalgamare il tutto per 5' 100° a vel. 4. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uffi, io ho provato a farla e

    Creato da chr1979@virgilio.it il 19. ottobre 2011 - 17:02.

    Uffi, io ho provato a farla e sembrava riuscita bene, ma quando l'ho usata per fare la pappa al mio bimbo non è andata molto bene. Risultava molto granulosa e non assorbiva bene il brodino. A te non è successo? Hai qualche consiglio? Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti