Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
farina di riso precotta
- 200 g riso
-
6
31min
Preparazione 31minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere il riso nel boccale e polverizzare: 1 min, vel. Turbo;
- Tostare: 30 min. 100° vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Nota: questo metodo consente di polverizzare e tostare qualsiasi tipo di cereale.
Commenti
Aggiungi un commentoScusate come si conserva?
Scusate come si conserva?
chr1979@virgilio.it:...
chr1979@virgilio.it:
stessa cosa è successa a mio figlio, a lui, che è un gran mangione e non rifiuta mai niente, venivano i conati. è rimasta granulosa anche a me, quasi dura direi
Ciao… Volevo chiederti un
Ciao… Volevo chiederti un consiglio… Una volta fatta e precotta questa farina di riso come e dove la posso conservare? O Meglio una volta fatta la si può conservare già cotta?
grazieeeee
lisa
Laisa
grande
grande
Io l'ho fatta spesso sia
Io l'ho fatta spesso sia nello svezzamento del mio primo figlio che ora e non ho mai avuto problemi.
Io aggiungo la farina alla purea di mele o al passato di verdure quando questi sono caldi e lascio amalgamare il tutto per 5' 100° a vel. 4.
Uffi, io ho provato a farla e
Uffi, io ho provato a farla e sembrava riuscita bene, ma quando l'ho usata per fare la pappa al mio bimbo non è andata molto bene. Risultava molto granulosa e non assorbiva bene il brodino. A te non è successo? Hai qualche consiglio? Grazie mille