Ingredienti
2 vasetto/vasetti
- 4 Albicocche grosse ben mature
- 2 Pesche ben mature
- 2 cucchiai zucchero
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lavare per bene la frutta, tagliarla a pezzi e metterla nel "coperchio chiuso" insieme allo zucchero poi cuocere 20 min/varoma/vel.1
Terminata la cottura omogeneizzare 30 sec./vel. 10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Durante la cottura lasciare il tappo del "coperchio chiuso" inclinato in modo tale da far fuoriuscire il vapore che si crea, ma allo stesso tempo di non schizzare in giro.
Può essere conservata come una semplice marmellata in vasetti che faranno il vuoto da soli se viene messa via ancora calda, oppure consumata fresca appena fatta resta buona per 5-6 giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono molto contento e
Sono molto contento e felice!!! grazie a te d'aver scritto il commento e aver dato 5 stelline invece
prima di partire avevo delle
prima di partire avevo delle pesche e delle albicocche che non sarei riuscita a consumare, non mi andava di farle rovinare e ho provato la tua ricetta pensando di utilizzarle per fare un dolce di pan di spagna... ma il risultato è stato talmente buono che la usiamo come marmellata!!!
io ho solo aggiunto un pò di limone per dargli un tocco acidulo e ci sta benissimo!!!
grazie per la ricetta!!!