3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse mele e pere


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 3 mele ben mature
  • 1 Pera ben matura
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 Misurini/tappo del boccale di acqua
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzi, metterla nel boccale, aggiungere lo zucchero e l'acqua poi impostare 15 minuti/100gradi/vel.1

    A fine cottura omogeneizzare velocità 10 per circa 30 secondi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

- La consistenza finale dipende molto dalla frutta quindi:

  1. Se dovesse risultare troppo liquida impostare temp. Varo   ma e lasciar andar fino al raggiungimento della consistenza     voluta.

  2. Se dovesse risultare troppo densa aggiungere dell'acqua.

 

- Infine si può conservare come una marmellata normale quindi riporla in barattoli e girarli a "testa in giù" in modo che si crei il vuoto e si conservi alla perfezione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ottimo! Grazie, ho aggiunto

    Creato da letizurlo il 16. gennaio 2016 - 10:42.

    tmrc_emoticons.;) ottimo! Grazie, ho aggiunto pure delle prugne denocciolate, una delizia, adatta a chi ha qualche problema ...intestinale!


    Letizietta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Il mio Cristian ha 13

    Creato da sissiri il 5. settembre 2014 - 10:17.

    Ciao! Il mio Cristian ha 13 mesi e 1/2 e non ha MAI mangiato un omogeneizzati comprato! Io per lui la frutta la facevo a crudo la mattina ma a volte notavo che per il pomeriggio si scuriva, così ho provato a cuocela 5/6 minuti a 100 gradi ( anche se non sempre li raggiunge). Mi trovo bene inoltre è più digeribile e alcune tipologie di mela si frullano meglio se cotta, altrimenti resta farinosa! Considera che il mio ometto non ha mai mangiato 80g ma se frullo una mela se la mangia tutta e a volte miscelo metà yogurt bianco con la frutta o  gli ho fatto il frappè con il latte (quello fresco dopo l'an o di età) senza ghiaccio e zucchero, delizioso! In sostanza si mangia 150-200 g di frutta pura al 100% da quando aveva 6 mesi ! ho provato a surgelarli sia a cotte che crudo: credo non ci siano problemi perchè il freezer è una sorta di abbattitore. Spero di esserti stata d'aiuto! Ciao Silvia

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima questa mousse che ho

    Creato da Laura-X il 4. settembre 2014 - 19:21.

    Ottima questa mousse che ho fatto per la mia piccola con la variante (No zucchero , Ma mezzo limone spremuto)

    Con 3 mele e 2 pere Mi sono venuti fuori 6 vasetti da 80gr l'uno che congelerò ! 

    Un gran risparmio preparare gli omogeneizzati in questo modo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • capsita .... Io spesso li

    Creato da laisa il 24. agosto 2014 - 21:20.

    capsita .... Io spesso li congelo a crudo  :O

    da domani allora li cucino però solo se li devo conservare altrimenti non avrebbe senso no ?!


    Laisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' probabile che qualcosa si

    Creato da angilu il 24. agosto 2014 - 20:45.

    E' probabile che qualcosa si perda ma se la si vuole conservare è obbligatorio cuocerla dal mio punto di vista

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per la risposta ... Ma

    Creato da laisa il 24. agosto 2014 - 02:42.

    Grazie per la risposta ... Ma mi sorge un dubbio ... non è che cuocendola la frutta possa perdere le sue proprietà ?!? 


    Laisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io l'ho sempre cotto, non so

    Creato da angilu il 23. agosto 2014 - 20:01.

    Io l'ho sempre cotto, non so a crudo come venga, però cotto si conserva sicuramente più a lungo a mio parere...mi dispiace non aver risposto pienamente alla tua domanda ma ho visto che cotto viene bene e ho sempre continuato a farlo così 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao....Avrei bisogno di un

    Creato da laisa il 23. agosto 2014 - 14:49.

    ciao....Avrei bisogno di un chiarimento/suggerimento in merito agli omogeneizzati ed in particolare per quelli di frutta... Da poco mi sto dilettando nel prepararli ma leggende le varie ricette noto una grande differenza che mi sta mettendo un grosso dubbio. Leggo che molte cucinano la frutta prima di omogeneizzarla e altre che come me al contrario lo fanno a crudo.....  Puzzled

    Considerando che spesso quando li faccio poi li congelo per averne sempre un paio pronti per l'uso potete gentilmente togliermi questo dubbio sulla preparazione ?!

    Che differenza c'è tra quello preparato a crudo e quello cotto? Qual'e il migliore tra i due?

    grazie mille mamme per l'aiuto e scusate per la domanda "sciocca "

    Lisa

     

     


    Laisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa avevo dimenticato di

    Creato da angilu il 12. giugno 2014 - 16:28.

    Scusa avevo dimenticato di scriverlo comunque la cottura è 100 gradi per 15 minuti velocitá 1. Ora ho sistemato grazie di averlo chiesto  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Questa ricetta è deliziosa!

    Creato da Luca Gianinni il 12. giugno 2014 - 16:19.

     

    Questa ricetta è deliziosa!


    Ciao a tutti, benvenuti al mio profilo.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa deve essere cotta? se

    Creato da Delizie il 12. giugno 2014 - 13:43.

    Scusa deve essere cotta? se si a che temperatura?

    grazie  e ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nel vasetto sotto vuoto come

    Creato da angilu il 11. giugno 2014 - 23:30.

    Nel vasetto sotto vuoto come una normale confettura fatta in casa;

    una volta aperto il barattolo o fresca appena fatta per qualche giorno (5-6 anche)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per quanto tempo si

    Creato da guazza il 11. giugno 2014 - 20:16.

    Per quanto tempo si conserva?  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti