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3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per le bignole
- 1/2 dose di pasta choux libro base, siano circa 12 bignole
- 1 mazzo di asparagi, mondati, cotti al vapore e a pezzi
- 6 capperi sottosale
- 15 g di burro
- q.b. sale e pepe
- 2 uova
- 3 cucchiai di panna fresca
- 50 g di maionese
Per la crema di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g di olio e.v.o.
- 500 g di polpa di pomodoro
- 40g di concentrato di pomodoro
- q.b. origano secco
Per i capperi croccanti
- 4 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 4 cucchiai d'olio e.v.o.
Per accompagnare
- q.b. mozzarella di bufala, a fette
- focaccia bianca, opzionale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- 1. Sciacquare bene i capperi e metterli a mollo per 10 minuti.
2. Inserire nel "coperchio chiuso" il burro, le uova, la panna, il sale e il pepe e cuocere: 5 min./90°C/vel.4
3. Aggiungere i capperi strizzati e gli asparagi, tenendo da parte qualche punta per la decorazione, e frullare per 30sec./vel.da 6 a 10. Trasferire in una ciotola e riporre in frigorifero. - 4. Nel frattempo, nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto inserire la cipolla in quarti, l'aglio, l'olio e tritare: 5 sec./vel.5. Poi insaporire: 5min./120°C/vel.1
5. Aggiungere i restanti ingredienti e cuocere: 20min/Varoma/vel.1 - 6. Scaldare l'olio in un pentolino e cuocervi i capperi dissalati finché croccanti, porre ad asciugare su carta assorbente fino a utilizzo.
- 7. Farcire le bignole con la crema di asparagi, decorare con le punte e i capperi croccanti. Disporre a piacere un letto di crema di pomodoro, una fetta di mozzarella e le bignole.
Per la crema di asparagi e capperi
Per la crema di pomodoro
Per i capperi croccanti
Impiattamento
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ricette di sale&pepe e del cucchiaio d'argento
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte!
Grazie a tutte!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Complimenti Francesca per la prima pagina!...
Complimenti Francesca per la prima pagina! 👏🏻
Stella ✨
Che bella Francesca … bravissima 👏🏻
Che bella Francesca … bravissima 👏🏻
Magat
Bellissima prima pagina Francesca!
Bellissima prima pagina Francesca!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Ma che bella ricetta Complimenti Francesca...
Ma che bella ricetta! Complimenti Francesca! Bellissima idea! Sicuramente ottima ricetta! Ricetta salvata! Grazie per averla condivisa!
Nicedolce