3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Caprese con zucca e mozzarella


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 gr. di zucca già decorticata
  • 4 rametti di timo, o timo essiccato q.b.
  • pepe rosa o nero frantumato q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. di olio EVO
  • 400 gr. di mozzarella, preferibile quella di bufala
  • sale q.b.
  • 700 gr. di acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fette la zucca e mettere nel vassoio del Varoma.

    Mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il sale.

    Posizionare il Varoma sul coperchio chiuso, cuocere 15-20 min./Varoma/vel.1.

    A cottura ultimata, sistemare le fettine di zucca in un piatto, senza sovrapporle.

    Condire con il timo, il pepe, l'aglio tagliato a fettine, l'olio e il sale se necessario; fare marinare per circa 10 minuti.

    Intanto, scolare la mozzarella e tagliare a fettine.

    Comporre la caprese di zucca e mozzarella su un piatto da portata e........servire!!!

    P.s. Mentre cucinavo la zucca, preparavo la mia "Insalata di pollo e verdure" per la cena del giorno dopo. Utilizzando il nostro mitico Bimby in toto!!!

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento