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Caprese con zucca e mozzarella


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 400 gr. di zucca già decorticata
  • 4 rametti di timo, o timo essiccato q.b.
  • pepe rosa o nero frantumato q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 gr. di olio EVO
  • 400 gr. di mozzarella, preferibile quella di bufala
  • sale q.b.
  • 700 gr. di acqua
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fette la zucca e mettere nel vassoio del Varoma.

    Mettere nel Closed lid l'acqua e il sale.

    Posizionare il Varoma sul Closed lid, cuocere 15-20 min./Varoma/vel.1.

    A cottura ultimata, sistemare le fettine di zucca in un piatto, senza sovrapporle.

    Condire con il timo, il pepe, l'aglio tagliato a fettine, l'olio e il sale se necessario; fare marinare per circa 10 minuti.

    Intanto, scolare la mozzarella e tagliare a fettine.

    Comporre la caprese di zucca e mozzarella su un piatto da portata e........servire!!!

    P.s. Mentre cucinavo la zucca, preparavo la mia "Insalata di pollo e verdure" per la cena del giorno dopo. Utilizzando il nostro mitico Bimby in toto!!!

     

     

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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