3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cestini di brisè aromatica alla Mousse di Mortadella


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

  • Per la pasta brise:
  • 200 g farina
  • 100 g burro
  • 70 g acqua fredda
  • erbe aromatiche di Provenza
  • Per la Mousse alla Mortadella
  • 100 g mortadella
  • 100 g ricotta
  • 50 g di panna, o philadelphia
  • pistacchi per decorare
  • 6
    19min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la brisè: inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid 3 minuti a vel Dough mode

    Far riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora, stendere l'impasto e formare dei cestini come da foto  (con gli avanzi formare dei cuoricini) ed infornare per 15 minuti a 180°.

    Per la mousse: inserire gli tutti gli ingredienti e frullare vel.7, 10 sec.  

    Farcire i cestini con la mousse e decorare con pistacchi tritati.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • grazie a te per averli

    Creato da carfusil il 17. giugno 2012 - 23:45.

    grazie a te per averli provati! tmrc_emoticons.;)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stelline veramente

    Creato da ratatuj il 17. giugno 2012 - 23:14.

    5 stelline veramente meritate, buonissimi a dir poco,  tmrc_emoticons.p   con la pasta avanzata ho fatto dei salatini, divorati anche quelli grazie Love


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio!

    Creato da carfusil il 7. giugno 2012 - 10:41.

    Ti ringrazio! tmrc_emoticons.;)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ieri ho preparato

    Creato da LuDo il 7. giugno 2012 - 10:39.

    Ciao, ieri ho preparato questi cestini, davvero mi hanno fatto fare una bellissima figura!!!tmrc_emoticons.D

    I cestini li ho preparati il giorno prima e la mousse al momento!

    5 stelline per te, da ripetere spesso!!!tmrc_emoticons.;)

     

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per i cestini ho usato degli

    Creato da carfusil il 28. maggio 2012 - 20:09.

    Per i cestini ho usato degli stampini di ceramica ma puoi usare anche quelli usa e getta tipo carta  stagnola. La farina quella 00, io li l avevo preparati 2/3 giorni prima, si conservano benissimo dentro una scatola ben richiusi tmrc_emoticons.;)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti faccio i mie complimenti

    Creato da cinema il 28. maggio 2012 - 20:02.

    ti faccio i mie complimenti veramenti carini, li provero' molto presto. Volevo chiederti per fare i cestini utilizzi qualcosa, e che tipo di farina? eventualmente li potrei preparare un giorno prima? grazie ciao.....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 11. marzo 2012 - 22:21.

    tmrc_emoticons.p

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! li ho serviti

    Creato da argolina il 11. marzo 2012 - 20:48.

    Complimenti! li ho serviti come antipasto e sono stati molto graditi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 7. marzo 2012 - 09:45.

    tmrc_emoticons.;)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene, così inizio a preparare

    Creato da argolina il 7. marzo 2012 - 09:37.

    Bene, così inizio a preparare venerdì sera! Comunque piacere Simona!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • I cestini puoi prepararli

    Creato da carfusil il 7. marzo 2012 - 09:30.

    I cestini puoi prepararli anche una settimana prima (conservarli dentro un barattolo chiuso) la mousse anche un giorno prima! tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Inanzitutto

    Creato da argolina il 6. marzo 2012 - 23:14.

    Ciao! Inanzitutto complimenti! Sarà l'antipasto della mia cena di sabato! Quante ore prima posso prapararle?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie,

    Creato da carfusil il 19. febbraio 2012 - 21:23.

    Grazie, tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Presentaticome antipasto e

    Creato da illa il 19. febbraio 2012 - 20:39.

    Presentaticome antipasto e sono proprio bellini, sembrano dei dolci! Complimenti! Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)Grazie!

    Creato da carfusil il 28. dicembre 2011 - 08:59.

    tmrc_emoticons.;)Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • preparati e tutti hanno

    Creato da vivvi05 il 27. dicembre 2011 - 23:08.

    preparati e tutti hanno apprezzato !

    Grazie per la ricetta  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Grazie!    

    Creato da carfusil il 27. dicembre 2011 - 19:27.

    tmrc_emoticons.)Grazie!

     

     

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni!

    Creato da pituffa il 27. dicembre 2011 - 16:25.

    Buoni! Big Smile

    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!  

    Creato da carfusil il 30. novembre 2011 - 18:16.

    Ottimo!   tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti! Doppia dose di pasta

    Creato da elepag il 30. novembre 2011 - 17:52.

    Fatti! Doppia dose di pasta brisè farciti con mortadella come ricetta e una porzione con ricotta e Philadelphia al salmone

    Eleonora
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 11:11.

    grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si anche 3-4 giorni prima

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 11:11.

    Si anche 3-4 giorni prima

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party:complimenti

    Creato da La Simo Pestifera il 21. novembre 2011 - 11:06.

    Party Party Partycomplimenti per la prima pagina!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono preparare il

    Creato da elepag il 21. novembre 2011 - 11:03.

    Si possono preparare il giorno prima?

    Eleonora
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:41.

    tmrc_emoticons.;)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:41.

    tmrc_emoticons.;)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:38.

    tmrc_emoticons.)

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:37.

    tmrc_emoticons.)

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:36.

    Grazie!tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Circa una ventina!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:35.

    Circa una ventina!tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Circa una ventina!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:34.

    Circa una ventina!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:33.

    tmrc_emoticons.)

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:33.

    tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:32.

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:32.

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:32.

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:31.

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:31.

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:31.

    Grazie!

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 21. novembre 2011 - 10:30.

    tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Complimenti!!!! Belli sono

    Creato da pia76 il 20. novembre 2011 - 23:47.

     Complimenti!!!! Belli sono deliziosi tmrc_emoticons.p 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party:

    Creato da BooBoo il 20. novembre 2011 - 23:34.

    Party Party Party Party Party PartyComplimenti alla Regina del giorno, ricettina interessante tmrc_emoticons.p

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanti ne escono con questi

    Creato da elepag il 20. novembre 2011 - 22:25.

    Quanti ne escono con questi ingredienti ?

    Eleonora
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente belli, perfetti per

    Creato da reginella bella il 20. novembre 2011 - 20:26.

    Veramente belli, perfetti per i buffet...brava! tmrc_emoticons.)

    ReginellabellaDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • belli e sicuramente anche

    Creato da valesacher il 20. novembre 2011 - 20:11.

    belli e sicuramente anche buonissimi!

     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Closed lid

    valentinaGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che belli!sembrano davvero

    Creato da Chiarina87 il 20. novembre 2011 - 19:33.

    Ma che belli!sembrano davvero invitanti e credo di provarli per le prossime feste natalizie!!

    Complimenti per la prima paginatmrc_emoticons.D

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 20. novembre 2011 - 18:14.

    tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 20. novembre 2011 - 18:13.

    tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 20. novembre 2011 - 18:12.

    tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da carfusil il 20. novembre 2011 - 18:12.

    tmrc_emoticons.)

    Carmen

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •