Ingredienti
12 porzione/porzioni
- Per la pasta brise:
- 200 g farina
- 100 g burro
- 70 g acqua fredda
- erbe aromatiche di Provenza
- Per la Mousse alla Mortadella
- 100 g mortadella
- 100 g ricotta
- 50 g di panna, o philadelphia
- pistacchi per decorare
-
6
19min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Per la brisè: inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 3 minuti a vel "velocità spiga"
Far riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora, stendere l'impasto e formare dei cestini come da foto (con gli avanzi formare dei cuoricini) ed infornare per 15 minuti a 180°.
Per la mousse: inserire gli tutti gli ingredienti e frullare vel.7, 10 sec.
Farcire i cestini con la mousse e decorare con pistacchi tritati.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie a te per averli
grazie a te per averli provati!
Carmen
5 stelline veramente
5 stelline veramente meritate, buonissimi a dir poco, con la pasta avanzata ho fatto dei salatini, divorati anche quelli grazie
** Annamaria **
Ti ringrazio!
Ti ringrazio!
Carmen
Ciao, ieri ho preparato
Ciao, ieri ho preparato questi cestini, davvero mi hanno fatto fare una bellissima figura!!!
I cestini li ho preparati il giorno prima e la mousse al momento!
5 stelline per te, da ripetere spesso!!!
---------------------------
do it better!
Per i cestini ho usato degli
Per i cestini ho usato degli stampini di ceramica ma puoi usare anche quelli usa e getta tipo carta stagnola. La farina quella 00, io li l avevo preparati 2/3 giorni prima, si conservano benissimo dentro una scatola ben richiusi
Carmen
ti faccio i mie complimenti
ti faccio i mie complimenti veramenti carini, li provero' molto presto. Volevo chiederti per fare i cestini utilizzi qualcosa, e che tipo di farina? eventualmente li potrei preparare un giorno prima? grazie ciao.....
(No subject)
Carmen
Complimenti! li ho serviti
Complimenti! li ho serviti come antipasto e sono stati molto graditi
(No subject)
Carmen
Bene, così inizio a preparare
Bene, così inizio a preparare venerdì sera! Comunque piacere Simona!
I cestini puoi prepararli
I cestini puoi prepararli anche una settimana prima (conservarli dentro un barattolo chiuso) la mousse anche un giorno prima!
Carmen
Ciao! Inanzitutto
Ciao! Inanzitutto complimenti! Sarà l'antipasto della mia cena di sabato! Quante ore prima posso prapararle?
Grazie,
Grazie,
Carmen
Presentaticome antipasto e
Presentaticome antipasto e sono proprio bellini, sembrano dei dolci! Complimenti!
;)Grazie!
Grazie!
Carmen
preparati e tutti hanno
preparati e tutti hanno apprezzato !
Grazie per la ricetta
:)Grazie!
Grazie!
Carmen
Buoni!
Buoni!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ottimo!
Ottimo!
Carmen
Fatti! Doppia dose di pasta
Fatti! Doppia dose di pasta brisè farciti con mortadella come ricetta e una porzione con ricotta e Philadelphia al salmone
Eleonora
grazie!
grazie!
Carmen
Si anche 3-4 giorni prima
Si anche 3-4 giorni prima
Carmen
:party: :party:complimenti
complimenti per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Si possono preparare il
Si possono preparare il giorno prima?
Eleonora
(No subject)
Carmen
(No subject)
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Circa una ventina!
Circa una ventina!
Carmen
Circa una ventina!
Circa una ventina!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
(No subject)
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
Grazie!
Grazie!
Carmen
(No subject)
Carmen
Complimenti!!!! Belli sono
Complimenti!!!! Belli sono deliziosi
:party: :party:
Complimenti alla Regina del giorno, ricettina interessante
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Quanti ne escono con questi
Quanti ne escono con questi ingredienti ?
Eleonora
Veramente belli, perfetti per
Veramente belli, perfetti per i buffet...brava!
Reginellabella "velocità spiga"
belli e sicuramente anche
belli e sicuramente anche buonissimi!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ma che belli!sembrano davvero
Ma che belli!sembrano davvero invitanti e credo di provarli per le prossime feste natalizie!!
Complimenti per la prima pagina
Chiara
(No subject)
Carmen
(No subject)
Carmen
(No subject)
Carmen
(No subject)
Carmen