Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
12 pezzo/pezzi
Per la pasta:
- 200 g farina manitoba
- 100 g acqua temperatura ambiente
- 15 g lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale fino
- olio, per oliare
Per la farcia:
- 100 g salmone affumicato, a fettine fini
- 100 g stracchino morbido spalmabile
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale acqua lievito e zucchero mescolare 2 minuti a 37° Vel 1;
- Aggiungere farina e sale impastare 2 minuti Vel Spiga;
- Trasferire l'impasto in una ciotola ben oliata e coprite con pellicola fate lievitare 1 ora e mezza;
- Riprendere l'impasto e su un piano di lavoro con il mattarello e un po' di farina stenderla e fare un cerchio e tagliate in triangolini come per fare i classici cornetti;
- A questo punto spalmare un po' di stracchino morbido e una fettina di salmone, arrotolate e dare la forma del cornetto, fate cosi fino a finire l'impasto;
- A questo punto traserite i nostri cornetti sulla placca forno con carta forno e teneteli distanziati l'uno dall'altro;
- Accendere il forno a 200° e quando è ben caldo cuocere i nostri cornetti per 15/20 minuti, finchè non saranno ben dorati;
- Quando sono pronti tirate fuori dal forno fate raffreddare un po' e poi serviteli, non devono essere troppo caldi ma nemmeno troppo freddi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
P.S.SE QUESTO RIPIENO NON PIACE POTETE METTERCI O PROSCIUTTO COTTO O SPECK E SCAMORZA OPPURE ANCORA CON VERDURE con questa quantita' escono 12 cornetti
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSerenetta86 ha scritto:...
Grz per averli provati
Rosablu71
Semplici da fare e super buoni!!!
Semplici da fare e super buoni!!!
Strepitosi!!!!
Strepitosi!!!!
Le dosi vanno bene anche per il TM5 grazie
Le dosi vanno bene anche per il TM5 grazie
Ro1980 ha scritto:...
Grz a te e felice che ti siano piaciuti
Rosablu71
Provati e devo dire davvero buoni e semplicissimi...
Provati e devo dire davvero buoni e semplicissimi da fare. Io li ho farciti con philadelphia e prosciutto cotto. Apprezzati da tutti. Grazie della ricetta.
Momy4 ha scritto:...
Scusa per il super ritardo grz per averi provati
Rosablu71
Fatti ieri! Buonissimi
Fatti ieri! Buonissimi
Be penso che il
Be penso che il procedimento
sia uguale
Rosablu71
Io li ho fatti con quello,
Io li ho fatti con quello, nel medesimo modo.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
se uso il lievito secco a
se uso il lievito secco a lunga lievitazione, seguo procedimento o è diverso?
Si ma congelarli da cotti
Si ma congelarli
da cotti naturalmente
prima fatti diventare
ben freddi
Rosablu71
Secondo te li posso fare con
Secondo te li posso fare con il salmone e poi congelare?
Grazie 1000 per averli
Grazie 1000 per averli rovati
e felce che vi siano piaciuti
Rosablu71
Buonissimi ne vanno tutti
Buonissimi ne vanno tutti matti !
Grazie a te sono piaciuti a
Grazie a te sono piaciuti a tutti li devo fare di nuovo buono ...
cielo
Ciao si puoi fare cosi grazie
Ciao si puoi fare cosi grazie per averli provati
Rosablu71
Ciao Anna fatti oggi a pranzo
Ciao Anna fatti oggi a pranzo come antipasti buoni ,vorrei un consiglio per farni di piu' faccio 400 gr di farina e 200 di acqua ? tu che mi consigli?? grazie buoni
cielo
Grazie Lisa e contenta che
Grazie Lisa e contenta che sia stati graditi
Rosablu71
Buonissimi!!! oltre a
Buonissimi!!! oltre a farcirli con salmone e stracchino ho provato anche con la mortadella! ottimi e morbidissimi! sicuramente da rifare!
Felice che ti siano piaciuti
Felice che ti siano piaciuti
Rosablu71
Ciao a tutti, li ho fatti
Ciao a tutti, li ho fatti appena ho letto la ricetta, con l'unica variante di averli spennellati con l'uovo e spolverati con semi di sesamo........squisitissimi!!!!!!!!!!
Ok fammi spaere ciao
Ok fammi spaere ciao
Rosablu71
Salvati....nei prox giorni li
Salvati....nei prox giorni li provo a fare! Grazie ciao ciao
Grazie felice che ti siano
Grazie felice che ti siano piaciuti
Rosablu71
Buonissimi!
Buonissimi!
Si certo che puoi ti ho anche
Si certo che puoi ti ho anche risposto al messaggio privato scusa ma sono in fase di preararativi per la cena di stasera e ho visto solo ora il tuo messaggio spero di essere ancora in tempo
Rosablu71
ciao posso usare il
ciao posso usare il philadelphia al posto dello stracchino? rispondetemi grazie
Grazie Simo e grazie anche a
Grazie Simo e grazie anche a te Laura e felice che ti siano piaciuti
Rosablu71
:party: :party: Annuska in
Annuska in ritardo di un giorno ma.... complimentoni per la buonissima ricetta e per la prima pagina!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima
Laura 70+gfi
Grazie Stefania e grazie a
Grazie Stefania e grazie a tutti
Rosablu71
Complimenti per la gustosa
Complimenti per la gustosa prima pagina....!! Un abbraccio
Stefania
complimenti :party: da
complimenti da provare
..saluti AdrianA
:party:complimenti per la
complimenti per la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
(senza oggetto)
Dunia
Ma ciao Lele come stai cara?
Ma ciao Lele come stai cara? grazie 1000 a te
Rosablu71
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta del giorno Anna, è arrivata proprio al momento giusto,Grazie!!!!!
Lele
Ma grazie a tutte voi Marta
Ma grazie a tutte voi Marta questa e' forte tutte le volte che apri il frigor hai il salmone che ti fissa :
Rosablu71
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
(senza oggetto)
MF
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la bellissima
Complimenti per la bellissima prima pagina!!!
bravissima anna ho
bravissima anna
ho preparato spesso una ricetta silile erfetti sulla tavola festaiola
ammila
Bellissime Anna!Ho giusto un
Bellissime Anna!Ho giusto un po' di salmone che mi fissa ogni volta che apro il frigo...credo che gli darò degna sepoltura così!Complimenti!!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie Silvia mi fa' piacere
Grazie Silvia mi fa' piacere che sono piaciuti e grazie a tutte voi e Auguro a tutte/i un felice anno nuovo
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Annina cara, complimentoni
Annina cara, complimentoni per la prima pagina è una ricetta sfiziosa che va benissimo per la cena di fine anno, ma anche per qualsiasi altro buffet...........infatti io li ho fatti per la cresima e mi accorgo solo ora di non aver commentato la ricetta, scusa ma dopo la cresima ero un po fusa, ma ecco lo faccio ora e ti dò 5 meritate stelline Auguroni di Buon Anno
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Grazie a te poi fammi sapere
Grazie a te poi fammi sapere
Rosablu71