3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cornetti di Pane al Salmone


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Per la pasta:

  • 200 g farina manitoba
  • 100 g acqua temperatura ambiente
  • 15 g lievito di birra
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino sale fino
  • olio, per oliare

Per la farcia:

  • 100 g salmone affumicato, a fettine fini
  • 100 g stracchino morbido spalmabile
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua lievito e zucchero mescolare 2 minuti a 37° Vel 1;
  2. Aggiungere farina e sale impastare 2 minuti Vel Spiga;
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola ben oliata e coprite con pellicola fate lievitare 1 ora e mezza;
  4. Riprendere l'impasto e su un piano di lavoro con il mattarello e un po' di farina stenderla e fare un cerchio e tagliate in triangolini come per fare i classici cornetti;
  5. A questo punto spalmare un po' di stracchino morbido e una fettina di salmone, arrotolate e dare la forma del cornetto, fate cosi fino a finire l'impasto;
  6. A questo punto traserite i nostri cornetti sulla placca forno con carta forno e teneteli distanziati l'uno dall'altro;
  7. Accendere il forno a 200° e quando è ben caldo cuocere i nostri cornetti per 15/20 minuti, finchè non saranno ben dorati;
  8. Quando sono pronti tirate fuori dal forno fate raffreddare un po' e poi serviteli, non devono essere troppo caldi ma nemmeno troppo freddi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

P.S.SE QUESTO RIPIENO NON PIACE POTETE METTERCI O PROSCIUTTO COTTO O SPECK E SCAMORZA OPPURE ANCORA CON VERDURE con questa quantita' escono 12 cornetti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Serenetta86 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 31. marzo 2019 - 20:14.

    Serenetta86 ha scritto:
    Semplici da fare e super buoni!!!


    Grz per averli provati Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplici da fare e super buoni!!!

    Creato da Serenetta86 il 30. marzo 2019 - 07:43.

    Semplici da fare e super buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Strepitosi!!!!

    Creato da Serenetta86 il 13. gennaio 2018 - 11:46.

    Strepitosi!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le dosi vanno bene anche per il TM5 grazie

    Creato da scilatom il 6. dicembre 2017 - 11:11.

    Le dosi vanno bene anche per il TM5 grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ro1980 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 18. marzo 2017 - 07:50.

    Ro1980 ha scritto:
    Provati e devo dire davvero buoni e semplicissimi da fare. Io li ho farciti con philadelphia e prosciutto cotto. Apprezzati da tutti. Grazie della ricetta.


    Grz a te e felice che ti siano piaciuti Wink

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati e devo dire davvero buoni e semplicissimi...

    Creato da Ro1980 il 17. marzo 2017 - 15:17.

    Provati e devo dire davvero buoni e semplicissimi da fare. Io li ho farciti con philadelphia e prosciutto cotto. Apprezzati da tutti. Grazie della ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Momy4 ha scritto:...

    Creato da rosablu71 il 10. febbraio 2017 - 22:40.

    Momy4 ha scritto:
    Fatti ieri! Buonissimi



    Scusa per il super ritardo grz per averi provati Smile

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatti ieri! Buonissimi

    Creato da Momy4 il 26. dicembre 2016 - 11:10.

    Fatti ieri! Buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Be penso che il

    Creato da rosablu71 il 21. dicembre 2015 - 11:44.

    Be penso che il procedimento 

    sia uguale 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io li ho fatti con quello,

    Creato da pituffa il 20. dicembre 2015 - 16:23.

    Io li ho fatti con quello, nel medesimo modo.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se uso il lievito secco a

    Creato da misspongo il 20. dicembre 2015 - 16:22.

    se uso il lievito secco a lunga lievitazione, seguo procedimento o è diverso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si ma congelarli da cotti

    Creato da rosablu71 il 13. novembre 2014 - 08:47.

    Si ma congelarli

    da cotti  naturalmente

    prima fatti diventare

    ben freddi  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo te li posso fare con

    Creato da dani81 il 13. novembre 2014 - 00:49.

    Secondo te li posso fare con il salmone e poi congelare? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 1000 per averli

    Creato da rosablu71 il 14. maggio 2014 - 21:08.

    Grazie 1000 per averli rovati 

    e felce che vi siano piaciuti tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi ne vanno tutti

    Creato da vecchietti il 14. maggio 2014 - 20:14.

    Buonissimi ne vanno tutti matti !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te sono piaciuti a

    Creato da cielo2011 il 24. marzo 2014 - 23:58.

    Grazie a te sono piaciuti a tutti li devo fare di nuovo buono  ... Party


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao si puoi fare cosi grazie

    Creato da rosablu71 il 24. marzo 2014 - 17:46.

    Ciao si puoi fare cosi grazie per averli provati tmrc_emoticons.)

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Anna fatti oggi a pranzo

    Creato da cielo2011 il 24. marzo 2014 - 16:23.

    Ciao Anna fatti oggi a pranzo come antipasti buoni ,vorrei un consiglio per farni di piu' faccio 400 gr di farina e 200 di acqua ? tu che mi consigli?? grazie buoni Love Party Cooking 9


    cielo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Lisa e contenta che

    Creato da rosablu71 il 13. gennaio 2014 - 14:14.

    Grazie Lisa e contenta che sia stati graditi tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!!! oltre a

    Creato da Lisa04_76 il 13. gennaio 2014 - 14:00.

    Buonissimi!!! oltre a farcirli con salmone e stracchino ho provato anche con la mortadella! ottimi e morbidissimi! sicuramente da rifare! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Felice che ti siano piaciuti 

    Creato da rosablu71 il 11. gennaio 2014 - 20:50.

    Felice che ti siano piaciuti  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti, li ho fatti

    Creato da Barbalen il 11. gennaio 2014 - 18:45.

    Ciao a tutti, li ho fatti appena ho letto la ricetta, con l'unica variante di averli spennellati con l'uovo e spolverati con semi di sesamo........squisitissimi!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok fammi spaere ciao 

    Creato da rosablu71 il 9. gennaio 2014 - 13:39.

    Ok fammi spaere ciao  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvati....nei prox giorni li

    Creato da gianna il 9. gennaio 2014 - 10:22.

    Salvati....nei prox giorni li provo a fare! Grazie ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie felice che ti siano

    Creato da rosablu71 il 6. gennaio 2014 - 14:44.

    Grazie felice che ti siano piaciuti tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimi!

    Creato da Piccirilla il 6. gennaio 2014 - 14:34.

    Buonissimi! Cooking 1 tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo che puoi ti ho anche

    Creato da rosablu71 il 31. dicembre 2013 - 15:55.

    Si certo che puoi ti ho anche risposto al messaggio privato scusa ma sono  in fase di preararativi per la cena di stasera e ho visto solo ora il tuo messaggio spero di essere ancora in tempo  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao posso usare il

    Creato da medaglia il 31. dicembre 2013 - 11:25.

    ciao posso usare il philadelphia al posto dello stracchino? rispondetemi grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Simo e grazie anche a

    Creato da rosablu71 il 30. dicembre 2013 - 12:01.

    Grazie Simo e grazie anche a te Laura e felice che ti siano piaciuti tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: :party: Annuska in

    Creato da La Simo Pestifera il 30. dicembre 2013 - 11:58.

    Party Party Party Party Annuska in ritardo di un giorno ma.... complimentoni per la buonissima ricetta e per la prima pagina!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da fi0507 il 30. dicembre 2013 - 11:55.

    complimenti per la prima pagina e perchè sono buonissimi li ho fatti la vigilia di Natale


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Stefania e grazie a

    Creato da rosablu71 il 30. dicembre 2013 - 00:24.

    Grazie Stefania e grazie a tutti 

     

     

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la gustosa

    Creato da ainafe il 29. dicembre 2013 - 23:53.

    Complimenti per la gustosa prima pagina....!! Un abbraccio  Love

    Stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti  :party: da

    Creato da Anairda 80 il 29. dicembre 2013 - 22:47.

    complimenti  Party Party da provare  tmrc_emoticons.;) Party Party


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:complimenti per la

    Creato da BooBoo il 29. dicembre 2013 - 22:20.

    Partycomplimenti per la prima pagina


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da tiziano.parrucchiere il 29. dicembre 2013 - 21:45.

    Cooking 9 Party

    Dunia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma ciao Lele come stai cara?

    Creato da rosablu71 il 29. dicembre 2013 - 20:06.

    Ma ciao Lele come stai cara?  grazie 1000 a te  tmrc_emoticons.;)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta

    Creato da Lele 18 il 29. dicembre 2013 - 19:52.

    Complimenti per la ricetta del giorno Anna, è arrivata proprio al momento giusto,Grazie!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazie a tutte voi  Marta

    Creato da rosablu71 il 29. dicembre 2013 - 18:43.

    Ma grazie a tutte voi  Marta questa e' forte  tutte le volte che apri il frigor hai il salmone che ti fissa :

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 29. dicembre 2013 - 16:23.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Manufri il 29. dicembre 2013 - 15:56.

    Cooking 7


    MF

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 29. dicembre 2013 - 15:35.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la bellissima

    Creato da CrisTn il 29. dicembre 2013 - 15:27.

    Complimenti per la bellissima prima pagina!!!

    Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima anna ho

    Creato da ammila il 29. dicembre 2013 - 15:11.

    bravissima anna Cooking 1 Cooking 7

    ho preparato spesso una ricetta silile tmrc_emoticons.perfetti sulla tavola festaiola tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissime Anna!Ho giusto un

    Creato da Mammarta il 29. dicembre 2013 - 14:59.

    Bellissime Anna!Ho giusto un po' di salmone che mi fissa ogni volta che apro il frigo...credo che gli darò degna sepoltura così!Complimenti!!!!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Silvia mi fa' piacere

    Creato da rosablu71 il 29. dicembre 2013 - 14:23.

    Grazie Silvia mi fa' piacere che sono piaciuti e grazie a tutte voi tmrc_emoticons.) e Auguro a tutte/i un felice anno nuovo 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 29. dicembre 2013 - 13:46.

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annina cara, complimentoni

    Creato da silviame il 29. dicembre 2013 - 12:38.

    Annina cara, complimentoni per la prima pagina è una ricetta sfiziosa che va benissimo per la cena di fine anno, ma anche per qualsiasi altro buffet...........infatti io li ho fatti per la cresima e mi accorgo solo ora di non aver commentato la ricetta, scusa ma dopo la cresima ero un po fusa, ma ecco lo faccio ora e ti dò 5 meritate stelline  tmrc_emoticons.)  Auguroni di Buon Anno  Party   Love


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. dicembre 2013 - 12:26.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te poi fammi sapere

    Creato da rosablu71 il 29. dicembre 2013 - 12:06.

    Grazie a te poi fammi sapere tmrc_emoticons.;)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •