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FLAN DI RICOTTA CON CREMA DI PEPERONE E PUREA DI BROCCOLI (CONTEST MULTILIVELLO)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

CREMA DI PEPERONI

  • 30 g di cipolla, tagliata a tocchi di 3 cm
  • 1 peperone rosso, tagliato a tocchi di 3 cm
  • 10 grammi di zucchero
  • 10 g di aceto balsamico
  • 5 g di sale
  • 10 g Di olio evo

FLAN

  • 30 g di Parmigiano, tagliati a tocchi di 2 cm
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 2 uova
  • 10 grammi di maizena
  • sale e pepe
  • 4 pirottini in alluminio da budino
  • burro, q.b per imburrare i pirottini
  • farina, q.b. per infarinare i pirottini

PUREA DI BROCCOLI

  • 200 g di broccoli, già puliti
  • 2 patate medie
  • 125 grammi di panna da cucina
  • 50 grammi misurini di acqua di cottura
  • sale e pepe, q.b.
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Preparazione della ricetta

    CREMA DI PEPERONI
  1. Nel Closed lid iserite tutti gli ingredienti della crema di peperoni. 10 sec, vel 7. Con la spatola riunite tutto sul fondo.

     

  2. Coprite e fate cuocere la crema per 8 minuti, 100 gradi, vel 1,5.

    A cottura ultimata frullate ancora per 15 sec, vel 8.

    Trasferite in un colino messo sopra ad una scodella e lasciate la crema a perdere il liquido di cottura e mettete da parte.

  3. FLAN DI RICOTTA
  4. Nel Closed lid pulito inserite il parmigiano 10 sec, vel 7, poi inserite il resto degli ingredienti del flan e 10 sec. vel.5

     

  5. Dividete il composto dei flan nei quattro pirottini imburrati ed infarinati e posizionateli nel vassoio del varoma.

  6. PUREA DI BROCCOLI
  7. Posizionate nel cestello le patate pulite e lavate a pezzi.

    Nel Varoma i broccoli.

    Nel Closed lid inserite acqua fino a coprire i coltelli, pozionate il cestello con le patate, in ordine coperchio, recipiente del Varoma, vassoio e chiudete.

    Fate cuocere per 25 minuti a Varoma, vel 1.

  8. A fine cottura, mettete da parte i flan, recuperate L'acqua di cottura della verdura.

    Nel boccale pulito, inserite, broccoli, patate, panna, sale, pepe e 1/2 misurino di acqua di cottura. 30 sec. vel. 4

  9. Su un piatto posizionate il Flan, una cnelle di purea e in un bicchierino la crema di peperoni e buon appetito.

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Robia68: grazie mille

    Creato da bebabimby il 3. settembre 2017 - 08:08.

    Robia68: grazie mille

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  • Scusa in ritardo, brava Beba! Complimenti per la...

    Creato da Robia68 il 3. settembre 2017 - 07:09.

    Scusa in ritardo, brava Beba! Complimenti per la prima pagina!!! 👍

    Robia68

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  • Magat: grazie Maurizia 😆

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 22:18.

    Magat: grazie Maurizia 😆

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  • E brava la nostra beba...

    Creato da Magat il 2. settembre 2017 - 20:06.

    E brava la nostra beba 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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  • occhidimandorla: grazie 😚

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 20:04.

    occhidimandorla: grazie 😚

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  • GrappaJulia: grazie 😆

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 20:04.

    GrappaJulia: grazie 😆

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  • Complimenti Debora, bella prima pagina

    Creato da occhidimandorla il 2. settembre 2017 - 19:22.

    Complimenti Debora, bella prima pagina

    Antonella

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  • Complimenti Debora...

    Creato da GrappaJulia il 2. settembre 2017 - 15:01.

    Complimenti Debora
    Julia

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  • rosablu71: grazie mille

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 12:07.

    rosablu71: grazie mille Lol

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  • lucabottazzi: grazie Luca

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 12:06.

    lucabottazzi: grazie Luca

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  • rosablu71: grazie Rosa

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 12:06.

    rosablu71: grazie Rosa

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  • Complimenti Debora per la 1°pagina

    Creato da rosablu71 il 2. settembre 2017 - 11:19.

    Complimenti Debora per la 1°pagina


    Rosablu71

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  • Complimenti Beba per la prima!

    Creato da lucabottazzi il 2. settembre 2017 - 11:00.

    Complimenti Beba per la prima!


    Luca

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  • fairysab: grazie Sabrina

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 10:03.

    fairysab: grazie Sabrina Love

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  • complimenti Debora!

    Creato da fairysab il 2. settembre 2017 - 09:23.

    Love complimenti Debora!

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Stella.373: Grazie mille

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 09:13.

    Stella.373: Grazie mille Lol

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  • Stella.373: Grazie mille

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 09:13.

    Stella.373: Grazie mille Lol

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  • Stella.373: Grazie mille

    Creato da bebabimby il 2. settembre 2017 - 09:12.

    Stella.373: Grazie mille Lol

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  • Bravissima Debora, complimenti, bella ricetta...

    Creato da Stella.373 il 2. settembre 2017 - 08:27.

    Bravissima Debora, complimenti, bella ricetta 👏👏👏
    Stella✨

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  • Grazie, mi fa molto piacere.

    Creato da bebabimby il 3. giugno 2016 - 23:22.

    Grazie, mi fa molto piacere.

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  • Buonissimo

    Creato da GIBBA1989 il 3. giugno 2016 - 23:19.

    Buonissimo tmrc_emoticons.)

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  • Grazie Anna 

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 21:18.

    Grazie Anna  tmrc_emoticons.)

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  • Interessante questa ricetta

    Creato da FAN il 30. aprile 2016 - 19:42.

    Interessante questa ricetta ...slurp

    anna

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  • Grazie ragazze mi fate

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 19:09.

    Grazie ragazze mi fate arrossire.

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  • Brava Debora complimenti per

    Creato da occhidimandorla il 30. aprile 2016 - 18:27.

    Brava Deboratmrc_emoticons.) complimenti per la ricetta e  per il servizio fotografico :tmrc_emoticons.;):

    Antonella

    Antonella

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  • bebabimby ha scritto: Ciao

    Creato da Nicedolce il 30. aprile 2016 - 18:01.

    bebabimby

    Ciao Monica, se l'aceto balsamico non ti piace, puoi anche non netterlo e a questo punto togli anche lo zucchero. Non avrai il sapore agrodolce, ma un sapore più deciso di peperone.

    Debora.

    Ciao Debora,

    grazie molte. 

    Buon pomeriggio.

    Monica


    Nicedolce

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  • Complimenti Debora.. Ricetta

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 30. aprile 2016 - 17:49.

    Complimenti Debora.. Ricetta molto interessante sia come ingredienti utilizzati sia per la presentazione..l'idea del bicchiere per la crema di peperoni, la cnelle e il flan una presentazione d'effetto... Bravissima

    Lucy 

     

    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava  ;)  in boccallupo!

    Creato da fairysab il 30. aprile 2016 - 17:48.

    Brava  tmrc_emoticons.;)  in boccallupo!

    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

    Sabry

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  • Grazie Rosa. Debora

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 17:15.

    Grazie Rosa.

    Debora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Monica, se l'aceto

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 17:15.

    Ciao Monica, se l'aceto balsamico non ti piace, puoi anche non netterlo e a questo punto togli anche lo zucchero. Non avrai il sapore agrodolce, ma un sapore più deciso di peperone.

    Debora.

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  • Complimenti per la bella

    Creato da Nicedolce il 30. aprile 2016 - 16:53.

    Complimenti per la bella ricetta! Salvata. tmrc_emoticons.)

    Una domanda, a me non piace l'aceto, nella crema di peperoni posso non metterlo o con che cosa lo posso sostituire?

    Grazie.

    Monica


    Nicedolce

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  • Bellissima ricetta

    Creato da rosa47 il 30. aprile 2016 - 16:23.

    Bellissima ricetta

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  • Grazzzzie Enza  Debora

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 16:11.

    Grazzzzie Enza  Love

    Debora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille. 

    Creato da bebabimby il 30. aprile 2016 - 16:10.

    Grazie mille. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Debora! Complimenti per

    Creato da enzina.pau83 il 30. aprile 2016 - 16:09.

    Brava Debora! Complimenti per la bella ricetta e per l'ottima presentazione! tmrc_emoticons.)

    Enza 

     

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  • è fantastica 

    Creato da Nasina il 30. aprile 2016 - 14:42.

    è fantastica  Love

    DonatellaDough mode

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