Ingredienti
4 porzione/porzioni
CREMA DI PEPERONI
- 30 g di cipolla, tagliata a tocchi di 3 cm
- 1 peperone rosso, tagliato a tocchi di 3 cm
- 10 grammi di zucchero
- 10 g di aceto balsamico
- 5 g di sale
- 10 g Di olio evo
FLAN
- 30 g di Parmigiano, tagliati a tocchi di 2 cm
- 250 g di ricotta vaccina
- 2 uova
- 10 grammi di maizena
- sale e pepe
- 4 pirottini in alluminio da budino
- burro, q.b per imburrare i pirottini
- farina, q.b. per infarinare i pirottini
PUREA DI BROCCOLI
- 200 g di broccoli, già puliti
- 2 patate medie
- 125 grammi di panna da cucina
- 50 grammi misurini di acqua di cottura
- sale e pepe, q.b.
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" iserite tutti gli ingredienti della crema di peperoni. 10 sec, vel 7. Con la spatola riunite tutto sul fondo.
Coprite e fate cuocere la crema per 8 minuti, 100 gradi, vel 1,5.
A cottura ultimata frullate ancora per 15 sec, vel 8.
Trasferite in un colino messo sopra ad una scodella e lasciate la crema a perdere il liquido di cottura e mettete da parte.
Nel "coperchio chiuso" pulito inserite il parmigiano 10 sec, vel 7, poi inserite il resto degli ingredienti del flan e 10 sec. vel.5
Dividete il composto dei flan nei quattro pirottini imburrati ed infarinati e posizionateli nel vassoio del varoma.
Posizionate nel cestello le patate pulite e lavate a pezzi.
Nel Varoma i broccoli.
Nel "coperchio chiuso" inserite acqua fino a coprire i coltelli, pozionate il cestello con le patate, in ordine coperchio, recipiente del Varoma, vassoio e chiudete.
Fate cuocere per 25 minuti a Varoma, vel 1.
A fine cottura, mettete da parte i flan, recuperate L'acqua di cottura della verdura.
Nel boccale pulito, inserite, broccoli, patate, panna, sale, pepe e 1/2 misurino di acqua di cottura. 30 sec. vel. 4
Su un piatto posizionate il Flan, una cnelle di purea e in un bicchierino la crema di peperoni e buon appetito.
CREMA DI PEPERONI
FLAN DI RICOTTA
PUREA DI BROCCOLI
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRobia68: grazie mille
Robia68: grazie mille
BebaBimby
Scusa in ritardo, brava Beba! Complimenti per la...
Scusa in ritardo, brava Beba! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
Magat: grazie Maurizia 😆
Magat: grazie Maurizia 😆
BebaBimby
E brava la nostra beba...
E brava la nostra beba 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
occhidimandorla: grazie 😚
occhidimandorla: grazie 😚
BebaBimby
GrappaJulia: grazie 😆
GrappaJulia: grazie 😆
BebaBimby
Complimenti Debora, bella prima pagina
Complimenti Debora, bella prima pagina
Antonella
Complimenti Debora...
Complimenti Debora
Julia
rosablu71: grazie mille
rosablu71: grazie mille
BebaBimby
lucabottazzi: grazie Luca
lucabottazzi: grazie Luca
BebaBimby
rosablu71: grazie Rosa
rosablu71: grazie Rosa
BebaBimby
Complimenti Debora per la 1°pagina
Complimenti Debora per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Beba per la prima!
Complimenti Beba per la prima!
Luca
fairysab: grazie Sabrina
fairysab: grazie Sabrina
BebaBimby
complimenti Debora!
complimenti Debora!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Stella.373: Grazie mille
Stella.373: Grazie mille
BebaBimby
Stella.373: Grazie mille
Stella.373: Grazie mille
BebaBimby
Stella.373: Grazie mille
Stella.373: Grazie mille
BebaBimby
Bravissima Debora, complimenti, bella ricetta...
Bravissima Debora, complimenti, bella ricetta 👏👏👏
Stella✨
Grazie, mi fa molto piacere.
Grazie, mi fa molto piacere.
BebaBimby
Buonissimo
Buonissimo
Grazie Anna
Grazie Anna
BebaBimby
Interessante questa ricetta
Interessante questa ricetta ...slurp
anna
Grazie ragazze mi fate
Grazie ragazze mi fate arrossire.
BebaBimby
Brava Debora complimenti per
Brava Debora complimenti per la ricetta e per il servizio fotografico ::
Antonella
Antonella
bebabimby ha scritto: Ciao
Ciao Debora,
grazie molte.
Buon pomeriggio.
Monica
Nicedolce
Complimenti Debora.. Ricetta
Complimenti Debora.. Ricetta molto interessante sia come ingredienti utilizzati sia per la presentazione..l'idea del bicchiere per la crema di peperoni, la cnelle e il flan una presentazione d'effetto... Bravissima
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Brava ;) in boccallupo!
Brava in boccallupo!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie Rosa. Debora
Grazie Rosa.
Debora
BebaBimby
Ciao Monica, se l'aceto
Ciao Monica, se l'aceto balsamico non ti piace, puoi anche non netterlo e a questo punto togli anche lo zucchero. Non avrai il sapore agrodolce, ma un sapore più deciso di peperone.
Debora.
BebaBimby
Complimenti per la bella
Complimenti per la bella ricetta! Salvata.
Una domanda, a me non piace l'aceto, nella crema di peperoni posso non metterlo o con che cosa lo posso sostituire?
Grazie.
Monica
Nicedolce
Bellissima ricetta
Bellissima ricetta
Grazzzzie Enza Debora
Grazzzzie Enza
Debora
BebaBimby
Grazie mille.
Grazie mille.
BebaBimby
Brava Debora! Complimenti per
Brava Debora! Complimenti per la bella ricetta e per l'ottima presentazione!
Enza
è fantastica
è fantastica
Donatella "velocità spiga"