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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 3 uova
- 100 g di latte
- 20 g parmigiano
- 10 g di farina
- 100 g di broccoli, lessati
- sale alle erbe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel
"coperchio chiuso" 20 g di PARMIGIANO : 10 sec. vel. 7.
Aggiungere 100 g di LATTE + 3 UOVA + 10 g di FARINA + 100 g di BROCCOLI + SALE ALLE ERBE : 20 sec. vel. 4.
Riempire con il composto 4 formine di alluminio imburrate mettere nella campana del VAROMA nel
"coperchio chiuso" 500 g di acqua cuocere : 20 min.VAROMA vel.2
Sformare e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Eccezionali!
Dosi perfette tempo di cottura idem!
Li ho serviti con una crema calda al parmigiano
(senza oggetto)
Appena gustati: ottimi.
Appena gustati: ottimi. Grazie!
Davvero ottimi!!!! 5
Davvero ottimi!!!!
5 stelline per te!
Grazie mille!
Ciao ho provato a sostituire
Ciao ho provato a sostituire il latte con la ricotta(stessa quantità) e devo dire che è venuta molto bene fammi sapere se provi anche tu
Non ho mai provato ma penso
Non ho mai provato ma penso si possa fare . . .
Vorrei sostituire il latte
Vorrei sostituire il latte con la ricotta.....cosa mi consigli? Così rimarrebbe meno calorica.....
Hai già provato?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
che bella idea quella di
che bella idea quella di servirli con fonduta di formaggio !
Proverò sicuramente!
Complimenti!!!! Ho fatto
Complimenti!!!! Ho fatto questi flan ieri sera. Al posto dei broccoli lessati ho usato un po' di "bandiera" che avevo in frigo (ratatuille di verdure cipolla-patate-melanzane-zucchine-peperoni-pomodori) e al posto del sale alle erbe ho messo un po' di sale e foglie di basilico fresche.
Dopo avere sformato i flan ho ricoperto con la fonduta di parmigiano e noci di nicole77 (alla quale ho aggiunto 2 cucchiaini di maizena per addensarla un po') vd. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13618/gnocchi-verdi-con-fonduta-di-parmigiano.html
Sono venuti eccezionali!! Grazie a Giuna e Nicole per queste splendide ricette!!! Ciao!!!
Carla82 ha scritto: Scusa,
Aiuto quante domande !!!!
1) farina io di solito uso o ma sicuramente vista la quantità si può utilizzare anche integrale o di mais !
2+3) io di solito utilizzo verdure già cotte che mi avanzano da altre preparazioni però sicuramente si si può utilizzare il bimby per cuocerle.
la cottura è a vapore nel varoma rimangono sicuramente più morbidi che in forno.
la ricetta in effetti si presta a molte varianti !!
pinky77 ha scritto: ottima
Grazie ! ottima idea quella della bagna cauda la proverò
Scusa, alcune domande: 1) che
Scusa, alcune domande:
1) che tipo di farina?
2) non puoi implementare la ricetta cuocendo anche i broccoli con il
"coperchio chiuso" ?
3) perchè non aggiungi altre varianti? (tipo con gli spinaci o con i carciofi o con la zucca)
Le mie sono solo proposte!!! La tua ricetta è perfetta, ci mancherebbe!
PS= quindi, se ho capito bene.....cottura a vapore, no forno??????
ottima ricetta...io al posto
ottima ricetta...io al posto dei broccoli metto i porri poi li ricopro con bagna cauda....