3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FLAN DI VERDURE


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 3 uova
  • 100 g di latte
  • 20 g parmigiano
  • 10 g di farina
  • 100 g di broccoli, lessati
  • sale alle erbe
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lid 20 g di PARMIGIANO : 10 sec. vel. 7.

    Aggiungere 100 g di LATTE + 3 UOVA + 10 g di FARINA + 100 g di BROCCOLI + SALE ALLE ERBE : 20 sec. vel. 4.

    Riempire con il composto 4 formine di alluminio imburrate mettere nella campana del VAROMA nel Closed lid 500 g di acqua cuocere : 20 min.VAROMA vel.2

    Sformare e servire.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Eccezionali! ...

    Creato da Ema.ga il 1. dicembre 2016 - 20:29.

    Eccezionali!

    Dosi perfette tempo di cottura idem!

    Li ho serviti con una crema calda al parmigiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Arciclaudio il 13. ottobre 2016 - 10:04.

    Flan di broccoli, parmigiano e un tocco di noce moscata. Grazie per l'ispirazione!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena gustati: ottimi.

    Creato da Luida il 5. giugno 2014 - 22:43.

    Appena gustati: ottimi. Grazie! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottimi!!!!  5

    Creato da scocchitta il 5. febbraio 2014 - 20:48.

    Davvero ottimi!!!! 

    5 stelline per te!  tmrc_emoticons.;) Grazie mille!

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ho provato a sostituire

    Creato da giuna il 31. gennaio 2013 - 15:06.

    Ciao ho provato a sostituire il latte con la ricotta(stessa quantità) e devo dire che è venuta molto bene  fammi sapere se provi anche tu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho mai provato ma penso

    Creato da giuna il 29. gennaio 2013 - 23:29.

    Non ho mai provato ma penso si possa fare . . .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei sostituire il latte

    Creato da Simo83 il 28. gennaio 2013 - 12:43.

    Vorrei sostituire il latte con la ricotta.....cosa mi consigli? Così rimarrebbe meno calorica.....

    Hai già provato?

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella idea quella di

    Creato da giuna il 20. agosto 2012 - 18:18.

    che bella idea quella di servirli con fonduta di formaggio !

    Proverò sicuramente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!! Ho fatto

    Creato da amicadelbimby il 17. agosto 2012 - 23:47.

    Complimenti!!!! Ho fatto questi flan ieri sera. Al posto dei broccoli lessati ho usato un po' di "bandiera" che avevo in frigo (ratatuille di verdure cipolla-patate-melanzane-zucchine-peperoni-pomodori) e al posto del sale alle erbe ho messo un po' di sale e foglie di basilico fresche.

    Dopo avere sformato i flan ho ricoperto con la fonduta di parmigiano e noci di  nicole77 (alla quale ho aggiunto 2 cucchiaini di maizena per addensarla un po') vd. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/13618/gnocchi-verdi-con-fonduta-di-parmigiano.html

    Sono venuti eccezionali!! Grazie a Giuna e Nicole per queste splendide ricette!!! Ciao!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Carla82 ha scritto: Scusa,

    Creato da giuna il 19. novembre 2011 - 11:18.

    Carla82

    Scusa, alcune domande:

    1) che tipo di farina?

    2) non puoi implementare la ricetta cuocendo anche i broccoli con il Closed lid ?

    3) perchè non aggiungi altre varianti? (tipo con gli spinaci o con i carciofi o con la zucca)

    Le mie sono solo proposte!!! La tua ricetta è perfetta, ci mancherebbe!  tmrc_emoticons.)

    PS= quindi, se ho capito bene.....cottura a vapore, no forno??????

     

    Aiuto quante domande !!!!

    1) farina io di solito uso o ma sicuramente vista la quantità si può utilizzare anche integrale o di mais !

    2+3) io di solito utilizzo verdure già cotte che mi avanzano da altre preparazioni però sicuramente si si può utilizzare il bimby per cuocerle.

    la cottura è a vapore nel varoma rimangono sicuramente più morbidi che in forno.

    la ricetta in effetti si presta a molte varianti !!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pinky77 ha scritto: ottima

    Creato da giuna il 19. novembre 2011 - 11:04.

    pinky77

    ottima ricetta...io al posto dei broccoli metto i porri poi li ricopro con bagna cauda....Big Smile

    Grazie ! ottima idea quella della bagna cauda la proverò

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa, alcune domande: 1) che

    Creato da Carla82 il 18. novembre 2011 - 15:34.

    Scusa, alcune domande:

    1) che tipo di farina?

    2) non puoi implementare la ricetta cuocendo anche i broccoli con il Closed lid ?

    3) perchè non aggiungi altre varianti? (tipo con gli spinaci o con i carciofi o con la zucca)

    Le mie sono solo proposte!!! La tua ricetta è perfetta, ci mancherebbe!  tmrc_emoticons.)

    PS= quindi, se ho capito bene.....cottura a vapore, no forno??????

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta...io al posto

    Creato da pinky77 il 18. novembre 2011 - 15:04.

    ottima ricetta...io al posto dei broccoli metto i porri poi li ricopro con bagna cauda....Big Smile

    Dough modeDough modeDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti