Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 600 g di farina tipo 0
- 1/3 bustina di lievito, per pizza
- 1 pizzico di bicarbonato
- sale q.b.
- acqua frizzante q.b.
- 1/3 bicchiere latte, a temperatura ambiente
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettete nel boccale la farina, lo lievito, il bicarbonato, il sale, l'acqua frizzante, il latte e impastate tutti insieme gli ingredienti. Lasciate riposare la pasta per circa 30 minuti in una ciotola, poi stendetela e tagliatela a rombi o a quadrati e friggetela in padella con olio di semi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa ricetta sembra
La ricetta sembra interessante, ma è un po' troppo approssimativa come descrizione...
Per favore puoi correggere la
Per favore puoi correggere la ricetta perchè la quantità massima di farina consigliata per il nostro Bimby è 600 g
mluisa