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Ingredienti
12 pezzo/pezzi
base cheesecake salata
- 150 grammi cracker salato in superficie, Io senza glutine
- 75 grammi burro
Crema di formaggio
- 4 grammi gelatina in fogli
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 grammi ricotta fresca
- 200 grammi yogurt greco, O formaggio spalmabile
- 30 grammi latte intero
Per guarnire
- q.b. pistacchio al naturale, sgusciato e spellato, In granella
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6
2h 40min
Preparazione 2h 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" i crackers spezzettati, posizionare il misurino e tritare 15 sec. vel.7.
Trasferire in un piatto.
Mettere nel "coperchio chiuso" il burro, posizionare il misurino e sciogliere 2 min. 50 gradi vel.1.
Aggiungere i crackers tritati, posizionare il misurino e amalgamare 20 sec. vel.4.
Mettere in una teglia per muffin i pirottini e distribuire l’impasto preparato compattando bene con un cucchiaio.
Fare riposare in frigo per circa 30 minuti. - In una ciotola mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per circa 10 minuti.
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto mettere le foglie di basilico, posizionare il misurino e tritare 10 sec. vel.8.
Aggiungere la ricotta e lo yogurt, posizionare il misurino e amalgamare 20 sec. vel.5.
Strizzare la gelatina e scioglierla nel latte dopo averlo scaldato. Fare raffreddare e aggiungere alla crema di formaggi, posizionare il misurino e amalgamare 10 sec. vel.5. - Distribuire il composto sulle basi nello stampo per muffin e rimettere in frigorifero per circa 2 ore.
- Dopo aver disposto le mini cheesecake su un piatto, spolverare con la granella di pistacchio.
Base cheesecake
Crema di formaggio
Guarnire
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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