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Mini cheesecake salate al basilico - contest stuzzichini


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

base cheesecake salata

  • 150 grammi cracker salato in superficie, Io senza glutine
  • 75 grammi burro

Crema di formaggio

  • 4 grammi gelatina in fogli
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 300 grammi ricotta fresca
  • 200 grammi yogurt greco, O formaggio spalmabile
  • 30 grammi latte intero

Per guarnire

  • q.b. pistacchio al naturale, sgusciato e spellato, In granella
  • 6
    2h 40min
    Preparazione 2h 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Base cheesecake
  1. Mettere nel Closed lid i crackers spezzettati, posizionare il misurino e tritare 15 sec. vel.7.
    Trasferire in un piatto.
    Mettere nel Closed lid il burro, posizionare il misurino e sciogliere 2 min. 50 gradi vel.1.
    Aggiungere i crackers tritati, posizionare il misurino e amalgamare 20 sec. vel.4.
    Mettere in una teglia per muffin i pirottini e distribuire l’impasto preparato compattando bene con un cucchiaio.
    Fare riposare in frigo per circa 30 minuti.
  2. Crema di formaggio
  3. In una ciotola mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per circa 10 minuti.
    Nel Closed lid pulito e asciutto mettere le foglie di basilico, posizionare il misurino e tritare 10 sec. vel.8.
    Aggiungere la ricotta e lo yogurt, posizionare il misurino e amalgamare 20 sec. vel.5.
    Strizzare la gelatina e scioglierla nel latte dopo averlo scaldato. Fare raffreddare e aggiungere alla crema di formaggi, posizionare il misurino e amalgamare 10 sec. vel.5.
  4. Distribuire il composto sulle basi nello stampo per muffin e rimettere in frigorifero per circa 2 ore.
  5. Guarnire
  6. Dopo aver disposto le mini cheesecake su un piatto, spolverare con la granella di pistacchio.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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