3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Muffin Bimby salati al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

12 pezzo/pezzi

Muffin Bimby salati al salmone

  • 2 uova
  • 90 grammi olio di semi di girasole
  • 150 grammi latte
  • 125 grammi yogurt naturale
  • 50 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 grammi formaggio fresco spalmabile
  • 150 grammi salmone affumicato
  • 280 grammi farina tipo 00
  • 1 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa inseriamo la farfalla e montiamo le uova con l’olio: vel. 4 – 37 gradi – 4 minuti
  2. Dopodichè aggiungiamo il latte, lo yogurt, il formaggio spalmabile, il formaggio grattugiato. Continuiamo a montare sempre con la farfalla inserita. Vel. 3 – 50 secondi
  3. A questo punto togliamo la farfalla. Aggiungiamo la farina, il lievito, il salmone tagliato a striscioline e mescoliamo. Vel. 3 – 30 secondi
  4. Nel frattempo scaldiamo il forno ventilato a 170 gradi.
  5. Infine versiamo l’impasto nei pirottini e cuociamo per circa 20-2 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho fatto una ciambella cuocendola a 180 gradi...

    Creato da fpinchi il 24. maggio 2021 - 16:26.

    Ho fatto una ciambella cuocendola a 180 gradi statico per 45 min. Ho aggiunto curcuma e olive verdi.
    Sfiziosa per una merenda o accompagnata da un insalata fresca.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, vorrei provare la tua ricetta e fare un...

    Creato da fpinchi il 20. maggio 2021 - 10:17.

    ciao, vorrei provare la tua ricetta e fare un plumcake. Che dici? per quanto consigli di cuocerlo? grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti